15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 封闭的我

封闭的我 [复制链接]

现金
2315 元 
他和"他"竟是那样的相像,连说话的口气都一样.他说:"瞧你那样,体质一定很好,没生过什么病吧?"我笑了笑,也许是因为我天生那张白里透红的脸蛋.
身边有很多的人,关心也很多,但我总是将自己封闭,不想去说什么,只是淡然的一笑.我知道自己不是健康的,所以我总是拒绝.然而有时心底里会有心碎的感觉.想着曾经的过往,曾经的美好,但那些都不属于我.
想哭但是哭不出来的感觉.想去爱一个人,但是不敢,怕自己到时拔不出来.

现金
6981 元 

荣誉之星

我是单位里公认的身体最好的

可是

又有谁知道我是hbver呢
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
8581 元 
同上
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
6981 元 

荣誉之星

我才不封闭自己呢
我还要好好的生活呢
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
131 元 
想哭但是哭不出来[em17]
球場太小,\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'

现金
6981 元 

荣誉之星

那就别哭
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2589 元 
有心理问题

现金
601 元 
如果我买福彩也那么好运就好了,呵呵。
全国的十分之一!!!
我想我们在一起,可是现实却让我不得不放弃!! 可不可以编一个理由,让我不爱你!!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用我的美丽世界在2004-7-16 22:01:27的发言:
他和"他"竟是那样的相像,连说话的口气都一样.他说:"瞧你那样,体质一定很好,没生过什么病吧?"我笑了笑,也许是因为我天生那张白里透红的脸蛋.
身边有很多的人,关心也很多,但我总是将自己封闭,不想去说什么,只是淡然的一笑.我知道自己不是健康的,所以我总是拒绝.然而有时心底里会有心碎的感觉.想着曾经的过往,曾经的美好,但那些都不属于我.
想哭但是哭不出来的感觉.想去爱一个人,但是不敢,怕自己到时拔不出来.

当一个人无助而无法面对外界的时候,往往就退缩到自己的世界里了。
在自己建构的世界中,封闭的生活,任由一切情绪啃嗜自己。
好像独立坚强,其实脆弱如瓷。

人生都会友苦难的,hbv不过是众多苦难的一种,又正好是在中国这样一个地区,让原本 不是特别突出的苦难,变成了一种破坏程度极高的苦难。
但是我常想,有一亿多人有这样的问题,在这里出现的人不过九牛一毛,那些没有出现的hbver都在做什么呢?
一样退缩在自己的世界中,或者无知者无畏的过活(指得是那些不知道自己是hbver,或者不知道hbver友什么可怕的)或者知道自己是hbver,却依然坚强的快乐的生活着,或者。。。。,我不知道。

然而我感觉,面多无法改变的因素,人,还是应该有很多方法可以去周旋吧。
如果我们注定要跟hbv斗争,那么就得拿出看家本领来啊,不是吗?
与hbv斗,其乐无穷!这样的心境,是不是会比较好受一点呢?

封闭自己,看起来是最容易的方法,就象一之鸵鸟,将头埋在沙土里,就以为自己安全了。真的安全了吗?
我说得不好听了,但是每次看到这里的朋友因为hbv而退缩,封闭,我心里真是又急又气。

我能理解那样的心情,但是那样的做法是不可取的。
你能够好好的坚强的快乐的生活,就是给其他的hbver一种最大的鼓励,也是对hbv一种最大的藐视!为什么不让我们彼此见证我们的快乐和幸福,见证我们是如此的藐视hbv,却要彼此见证痛苦和感伤呢?

在这里发了贴子,发泄了自己的苦闷之后,是不是就把这些苦闷丢掉吧。
千万不要再把丢出来的报复捡回去阿。

不要再封闭自己了,我亲爱的朋友们,你知道么,你的亲人朋友的内心有多么的心疼与着急。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:45 , Processed in 0.017054 second(s), 12 queries , Gzip On.