15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 所走过的一段路……(回顾我的失恋)

所走过的一段路……(回顾我的失恋) [复制链接]

现金
645 元 
来到这心灵港湾,看了很多帖子,忍不住想把自己的心事也说给大家听

今年二月底,在知道我是HBV大三后,他开始慢慢疏远我,减少来见我的次数……当时我心里不是没有准备的,因为骄傲,便抢先提出了分手。他当然很爽快地答应了(是边哭边答应的)。(他说的理由也和你听到的一样,担心父母的健康,担心下一代。一句话,他有心理压力)
  接着,他一直与我联系,更经常在深夜的电话里痛哭!其实,当时的我,还是很希望他回头的,如果他愿意回来,我也会原谅他,再接受他,因为我们还是有感情的……就在四月十三号吧,我们在谈了一阵后,他居然说,要和我合好!哎,两个人抱头痛哭。我很快就答应了他。

我以为一切苦难都结束了。

结果呢,第二天的上午,他又把我约出来,说,他回去想了一晚上没睡,还是觉得接受不了!!当时,我真是!!       也想求他,却强抑了下来。不管怎样痛苦,我还是很有自尊地离开了他。    后来,又面对他的眼泪与“我会永远爱你,一辈子记得你”的表白时,我已经明白,他并不是舍不得我,懦弱如他,只是舍不得有人爱他的感觉!他怀念的,并不是我,而是曾经在爱情里幸福过的自己。      

现在,我终于正式与他切断了联系,不再答应和他“做普通朋友”,亦不再对他抱任何希望。虽然无数次午夜梦回,会忍不住流泪,却明白这是自己最明智的选择。也相信,终有一天,我会碰到一个有勇气有担当有智慧的男人,来爱我,也被我所爱![em26]
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
582 元 
终有一天,我会碰到一个有勇气有担当有智慧的男人,来爱我,也被我所爱!
YOU ARE RIGHT!
你一定可以找到真爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有别的什么祈求 只愿你健康快乐! http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm

现金
1650 元 
同意楼上所说,就像你一样虽然知道男友是hbv却一如既往的爱着他,我相信楼主也一定可以找到一个真心爱他的男人。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
645 元 
谢谢。经历了那些,我明白怎样才是不离不弃,什么才是真爱。
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
1929 元 
我和你有相同的经历,只不过是他换坐了她。我和她分手一个月了,她还是没天都打电话,我们也见了好几次。有时候她在电话里说嫁给我,不一会的她就会说不可能了。她说HBV谁也接受不了,到现在她还说爱我。真是虚伪极了,她现在只不过是有点放不下,她也说一辈子记着我。现在反而让我觉得我和她分开是对 的,她不是真的爱我。我知道不是真爱是战胜不了HBV的!我会等到属于我的那份真爱到来的,不管多长时间!我相信总有一个人能把我的严冬换做春天的[upload=jpg]uploadImages/20047/20047161430268444.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

很多时候,我们不是舍不得对方
而是舍不得相互依偎的恋爱的感觉
就像歌里唱的:大多数人喜欢的只是爱情的脸孔
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1929 元 
很多事情的不是我们能控制的,就让一切顺其自然吧!一些事情我们也是很无奈的,无奈她的离开,无奈HBV....................我们还能怎么样呢?上天注定了我们HBV比别人要失去的多,我们能怎么样呢??????????????心里独自在流泪....[upload=jpg]uploadImages/20047/200471614453978579.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2810 元 
我和你一样,刚刚男友也是因为家人的极力反对离开了我,我想真没必要再想他了。我是再也不会告诉任何人的

现金
3568 元 
话说多就没用的,一切就等心灵感应与实际行动吧!!!
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
2315 元 
是哦,真希望那种不需要太多言语的,一个眼神就能传递一切的爱情.你能懂我,我也明白你.
把眼泪留给自己
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:41 , Processed in 0.015654 second(s), 12 queries , Gzip On.