15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为johnleee和绿水本无愁加油

为johnleee和绿水本无愁加油 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

johnleee哥哥是心灵的常客
他因为身体问题住院了
一直没有消息不知道最近怎么样?
希望治疗一切顺利
还有 绿水本无愁哥哥
他身体状况也不是很好
希望最近的身体检查一切安好

祝福所有的HBV们身体健康
只有拥有良好的身体状态才有能让自己的所思所想变成现实的可能
希望大家不要熬夜,不要吸烟喝酒,尽量少生气动肝火
多多让自己乐观开朗
良好的心态是我们拥有幸福生活的必备条件

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

哦,是么。
那要真诚的为他们祈祷了。
原平安常常与你们同在。

我还欠johnleee一篮水果呢,就不晓得他喜欢吃什么。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

如果有附近的朋友去探望他们,请为我带上最真诚的祝福以及问候。

现金
999 元 
也带上我的问候和祝福!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.
海燕 该用户已被删除

现金
3592 元 

荣誉之星

jiayou
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
480 元 
祝福他们!

现金
6981 元 

荣誉之星

为他们祈祷......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

绿水哥哥:我想对你说,你的检查结果证明了你需要好好的休息,调理身体了
                工作固然重要,但是身体还是首要的,没有了身体,再好的事业也是枉然,
                希望你可以好好考虑,善待自己~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4517 元 

非常感谢战友们的关心。
我会善待自己的,
坚决不会倒下!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:37 , Processed in 0.015055 second(s), 12 queries , Gzip On.