15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 两个战友在一起就是好

两个战友在一起就是好 [复制链接]

现金
1916 元 
我和她都是在和朋友分手后在论坛里逛,发泄自己的苦闷。
后来我们相遇,成为知己,然后我们走到了一起。我们在一起无拘无束,没有任何的限制。所以我想告诉大家,不要失去希望,我们都会找到自己的另一半。看一下吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=19&ID=339085
让大家来分享我们的快乐吧。

[em24][em24][em24][em24][em24][em26][em26]

[/QUOTE]http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=19&ID=339085

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

首先祝福你们
战友在一起是有很多好处
互相了解彼此的心情
能很好的沟通
而且有利于双方在生活上更好照顾
希望每一对在坛子上或是不在坛子上的战友们都能幸福
但是如果一方不是HBV的恋人
相信彼此的真心也能共同创造美好的未来
有爱就有希望~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1916 元 
谢谢您的祝福。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,真高兴啊。为你们祝福。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

风云突变,既然说了,你不要忘了请我们吃糖啊~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
856 元 
希望你们将来会很幸福

现金
999 元 
真好!羡慕死了!!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
6327 元 
祝...祝...祝...祝福
找工作了。

现金
5015 元 
原来不仅是战友,也是校友,没说的祝福先。可惜我已离开杨凌两年了,前几个月我们的几个同学在杨凌联欢会,要知道你们也在,那真是太爽了。
博客:www.julina.mm.tc

现金
6981 元 

荣誉之星

祝福
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:52 , Processed in 0.016718 second(s), 12 queries , Gzip On.