15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱情的“半糖主义”

爱情的“半糖主义” [复制链接]

现金
1021 元 
昨晚一直没有收到哥哥的短信……他的手机也关机了。我已经习惯临睡前听他说小猪宝宝,听他说亲亲晚安,听他哄我甜蜜安静地入睡。可是这个晚上什么也没有。我依然固执地等到凌晨。
   我也是第一次这么晚了还打开了QQ,然后,弋出现了,出现在我的陌生人栏里,问怎么现在才来?我说,不想睡。突然遇见了弋,哪怕是在网上,我的心里还是禁不住一些慌乱一些紧张。两个人就这样僵持着,直到我掉线……
  0:26所有的短信都来了。明明知道是中国移动的破网络延迟了短信,我还是禁不住有些怨哥哥气哥哥。有人告诉我,爱情是需要“半糖主义”的,真心不必天天粘在一起。可是哥哥,我们离得太远,就算用所有的时间来想你,思念的痛楚也不曾缓解半分。遇见他的这个夜里,我愈加地想念你。哥哥,这个时候你应该是在我身边的……
  哥哥,要记得我很想你,要记得我想念你睡前的亲吻,还要记得不要给我机会遇见谁,因为我的心里已经满满地全是你。
  哥哥,虽然不是你的错,但我仍然很气你。你要原谅我,还要记得丫头很任性

现金
6981 元 

荣誉之星

半糖主义?
楼主再给我好好讲讲
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

半糖主义好像是这个SHE 的 半糖主义

[mp=500,70]http://music.cococ.com/file0606/cococmusic_wma/html_l12/824she/4.wma[/mp]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6981 元 

荣誉之星

为什么我听不到?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

只不过刚好吹着南风
突然想去海边走走
回味一个人的自由
只是和朋友聊了好久
一时忘了时间在走
偶尔也要让你想想我
就算你紧紧牵着我也不代表我属于你
我有自己的生活爱不是每天相依为命
我要对爱坚持半糖主义
永远让你觉得意犹未尽
若有似无的甜才不会觉得腻
我要对爱坚持半糖主义
真心不用天天黏在一起
爱得来不易要留一点空隙彼此
才能呼吸
爱得来不易不要让我不能呼吸
有多少温柔何必一次就用尽
只不过有时我的电话收不到
爱都给你了为什么还不放心我
如果你始终想要掌控
霸道不是一种温柔
我只能说缘分还不够
也许每天形影不离你反而会没有兴趣
爱的秘诀就是保持刚刚好的距离
真的爱放开了手也不会随风去
真的爱心意相通
何必太多甜言和蜜语

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1916 元 
我和她也是在两个远离的城市,我每天都在想她,经常给她打电话,QQ留言。
不过开学后我们又可以在一起了。想想我就高兴,
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
1517 元 
爱的秘诀就是保持刚刚好的距离
真的爱放开了手也不会随风去
真的爱心意相通
何必太多甜言和蜜语

哎,可是热恋中的人可想不到这些
巴不得天天在一起
天天听到甜言蜜语(嘻嘻)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:39 , Processed in 0.016314 second(s), 12 queries , Gzip On.