肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一种情怀

一种情怀 [复制链接]

现金
2253 元 
一种情怀

有些朋友,朝夕相处耳厮鬓磨的一起经过平淡无味或波澜壮阔的日子,你懂了他们。
有些朋友,执手相看会意微笑的一起促膝交心哪怕惊鸿一瞥般的短暂,你懂了他们。
有些朋友,素味平生不曾谋面,仅仅从放牧的方字中触摸其凸显的灵魂,你仍懂了他们。
前两种,日久生情或倾盖如故的朋友,都以进行时的状态满满占据着我的生命,我从无对他们产生疑惑的理由。
惟有最后一种,在没有坠入网之前,我是不相信的,不相信没有气味,色彩,触觉的广块字,可以象水流一样弥漫在感觉的每一条缝隙,然后裸露的直率的抵达灵魂最深处。
初到小屋时,我只是静静地看大家的文字,去感受一些纯粹的色彩和间乐,需要相似的清澈了然于胸。
  我想,我需要这样一些文字,淡淡摇香,来让我或悲伤或快乐或省悟或思考。我想,我把这里当成了家,希望它宽容的辽远的包纳我所有的尖锐和张扬,给我带来温暖和慰藉。于是,我幸福直接的表达我所想表达的一切。我可以仔细地端详我诗心盎然的下指怎样与键盘亲密交欢,交欢的果实是半年中绽放了许多花朵。事实上,每一个字都量朵花儿,叶瓣上挣扎着露珠和我的灵魂。
  在这里,我可以听见大家心底流淌的浅呤低唱,让我隔着千山万水轻轻握住你们的手,让在迷茫的张望中安静了自己闪烁不定的眼神,让我坚定并沉溺于释放或接收文字传递的所有情感符号。
   网络一直是流动的,这很残忍。我不知道水波将把我们带向哪一个方向,许多人,遇见了,失散了,然后又继续遭遇新的面孔并继续遗忘,但曾经敞开心扉无所顾忌的交谈和无所企图的关怀,还有那些让人爱的要命的文字,像清澈的蓝色的水滴,不断的不断的荡出圈圈涟漪。
  纵使有一天,上帝收去我的记忆,让我的大脑空空如也,让我仅然于你们的名字和容颜,但当我走进这里,走进这静静的小屋,看见你们的文字,嗅见你们熟悉的气息,我仍然会微笑,这,毫无疑问。
      2004年7月13 12;07:41
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
7702 元 
平淡是真

(友情淡始长,有此一说)

现金
775 元 
哈,雪绒花又出现了,开心ING!好像你说闭关复习考试的喔,结果如何啊!

现金
2253 元 
偶不是雪绒花,偶是雪融花,不要认错人哦,否则你会挨训哦。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
775 元 
唉,快糊涂了!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用行者在2004-8-1 0:48:02的发言:
唉,快糊涂了!
  行者,你是真的认错人了。这个雪融花不是以前开心乐园的版主雪绒花。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:18 , Processed in 0.013109 second(s), 12 queries , Gzip On.