15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 但願,永遠不要醒來

但願,永遠不要醒來 [复制链接]

现金
1852 元 
睜開紅腫的眼,昨夜的淚痕還在。摸摸胸口,還是痛,真希望永遠都不要醒來。穿衣、刷牙、洗臉,機械的做完這一些系列動作,走下樓坐車。天陰陰的,還飄著細細雨絲。迎面好象有人打招呼,機械的點頭笑著,只是那個是誰?深呼吸一下,空氣卻有一種混濁的氣息。難道想要一點陽光,一點清新,真的那麼難??
又坐在這個辦公室了,明晃晃的日光燈,密密實實的百葉窗。其實,在窗外,是美麗的西江,再遠一點,是連綿的綠綠的群山。青的山,綠的水,還有來來往往的船只,隱藏在那一片綠中的高樓大廈。只是,在這個密封的大房子裡,我什麼也看不到。空調開的多少度?覺得有點冷,冷就冷吧,悅耳的鈴聲響起來,看看周圍是那些個熟悉而陌生的面孔收斂了臉上的笑容,突然回過神來,哦,上班了。
打開電腦,胡亂的按著,一行一行的字在屏幕上顯示出來,定神一看,嚇一大跳,趕緊全部刪掉,原來全是痛。電腦記錄可以隨時清除,不留一絲的痕跡,只是人的記憶呢,怎麼才能如電腦一般,將不想要的全部清除。同事在隔離推推我,喂,發什麼呆呢,經理在叫你呢。哦,來了,來了,堆上笑容。剎那間明白,我的痛只是我自己的。除非我有一天睡著了不再醒來,日子總是要一天一在的過下去。

因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
752 元 
哎,只是但愿,可我们还有惦念,所以不舍得不醒来
希望能遇见你,希望能爱你,希望你也会爱我

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵~~
liuyun美眉好
我也常常有你这种感觉
觉得自己随着自己社会角色的演绎变的有点不象心中那个真实的自己
很多很真很纯很简单的快乐开始流逝了
日复一日的面对自己其实并不是很愿意面对的所有
这大概就是成长的过程吧
我常常想
其实很多身边陌生冷漠的脸
他们心里也和我们一样
有着绚烂丰富的各种想法
只是我们不会再象儿时那样表现的那样迅速那样淋漓尽致
我们懂得隐藏和收敛
只要我们心里有着丰硕的世界对面如此雷同平凡的生活
总有让我们快乐和感动的许多瞬间
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1852 元 
以下是引用月之路在2004-7-13 12:28:50的发言:
呵呵~~
liuyun美眉好
我也常常有你这种感觉
觉得自己随着自己社会角色的演绎变的有点不象心中那个真实的自己
很多很真很纯很简单的快乐开始流逝了
日复一日的面对自己其实并不是很愿意面对的所有
这大概就是成长的过程吧
我常常想
其实很多身边陌生冷漠的脸
他们心里也和我们一样
有着绚烂丰富的各种想法
只是我们不会再象儿时那样表现的那样迅速那样淋漓尽致
我们懂得隐藏和收敛
只要我们心里有着丰硕的世界对面如此雷同平凡的生活
总有让我们快乐和感动的许多瞬间

贊成,只是有時候讓這種無奈的感覺會困擾很久,很迷惘

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用liuyun在2004-7-13 13:23:17的发言:

贊成,只是有時候讓這種無奈的感覺會困擾很久,很迷惘

我也会
很长时间的情绪低落
还是要找到适合自己的一种排解方法
这样比较好一点
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
820 元 
你们在干什么!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
404 元 
大家快高兴起来,不为别的只为我们自己。人活一次不容易,有一次我抬起头看到蔚蓝的美极了的天空就想,是呀,如果我不在了恐怕连这么一个简单的抬头看的动做都不能有了,眼前的美景也看不到了。而只要我还活着,我起码可以感受,可以体会。生活中除去许多伤脑筋的事情外,还有许多让我们珍重视的东西。
  告诉大家一个方法,人的情感可以影响行动,而人的行为反过来也可以影响情感。所以现在大家就跟我一起趔开大嘴,开始笑,提起精神来,好象我们生活的一切都非常美好一样。只要你装做很高兴的样子,你就会高兴起来。而只要你心情好起来你会发现身边的许多事情会跟会着变化。

现金
1852 元 
以下是引用annyfrank在2004-7-14 15:23:58的发言:
大家快高兴起来,不为别的只为我们自己。人活一次不容易,有一次我抬起头看到蔚蓝的美极了的天空就想,是呀,如果我不在了恐怕连这么一个简单的抬头看的动做都不能有了,眼前的美景也看不到了。而只要我还活着,我起码可以感受,可以体会。生活中除去许多伤脑筋的事情外,还有许多让我们珍重视的东西。
  告诉大家一个方法,人的情感可以影响行动,而人的行为反过来也可以影响情感。所以现在大家就跟我一起趔开大嘴,开始笑,提起精神来,好象我们生活的一切都非常美好一样。只要你装做很高兴的样子,你就会高兴起来。而只要你心情好起来你会发现身边的许多事情会跟会着变化。

[em26]一看就知是個樂觀的MM。有時候,人總會有一些情緒低落的時候,不過,值得慶幸的是,總算還有一塊可以傾訴的地方。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

睁开眼
看见外界
无论美丑善恶
闭上眼
看见内心
也看见想象
无论美丑善恶
醒过来
要面对世界
不醒过来
真的不用面对了吗?
无论美丑善恶

是一种刺激
乐是一种情绪
刺激让人成长
情绪让人经历
在刺激中成长,在经历中持续。。
不要悲观
要喜乐
保守你的心
因为你一生的果效来自于那里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:56 , Processed in 0.016335 second(s), 12 queries , Gzip On.