15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 安心,你好!-->与天转移

安心,你好!-->与天转移 [复制链接]

现金
64 元 
安心,你好!今天晚上在央视无意中,看到你们的节目,刚知道这个论坛。安心,我真的佩服你。作为一个柔弱的女人,你能勇敢的站出来,坦然面对镜头,这是需要何等的勇气。。。。
   当节目看到一半的时候。我竟然不能不能自已。泪如泉涌,嚎啕痛哭。想想这些年,所有的痛哭和被压抑的心灵,我。。。
我是还在中学时期,一次偶然的体检,差出来表面抗原,是阳性的。当班主任通知我得时候,我的脑子一下变的如此空白。好在学校给我保密,但是就是这样,还是有同学知道了。异样的眼光,极端的排斥。。。后来上大学的时候,那时候我们学校不严,加上我得专业,没有要求必须体检,我当时很庆幸,但是没有就此结束。当我满心欢喜在B市找到我的第一份工作,并做的很开心的时候,那个恶魔再次来到我得身边。要体检了!我诚惶诚恐,我整天心神不宁。这时恰好10。1,我回到家,我偷偷自己去医院检查,还是小三阳。。。。。。不得已在就要体检的前几天我辞职了。同事都很奇怪,干的很好,为什么要辞职呢?我有苦难言啊。。。我怕啊,我怕被人知道,我只有一种感觉,就是自己打碎牙齿,往肚子里咽啊。我回到了家里,我们家三人,抱头痛哭,我的父母啊,可以说是一夜白了头。。。。。我整天不出门,出门就是去医院。
    就在我绝望的时候,幸运女神降临我身上,当我辞职三个月,看病2个月以后,再次查体的时候,我的病竟然奇迹般的好了。当我看到那张化验单,得知我的病好了,我觉得我重生了。还是要感谢上苍,虔诚的感谢神灵、感谢上帝、感谢一切神仙。。。。。
我最亲爱的父亲,现在已经不再了,当时他说,只要我能好,愿所有的苦难、病魔都朝他去吧。。。。他愿付出所有代价。我不知道是不是这样,他用生命换来我得好。。。
    对不起,我得情绪很激动,几次屏幕都是模糊的,言语措辞可能有些不合适,写的也乱七八糟的。希望你们能看懂。

以上是我昨天就写好的,但是因为我是新注册的ID,还不能发表任何论题,包括回复。
本想在修改一下,但是我觉得没有意义,就这样吧。。。。。

现金
3586 元 
安心这几天要忙死了,赫赫

有时安心不会,大家也体谅体谅
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用重生在2004-7-9 21:28:28的发言:
    就在我绝望的时候,幸运女神降临我身上,当我辞职三个月,看病2个月以后,再次查体的时候,我的病竟然奇迹般的好了。当我看到那张化验单,得知我的病好了,我觉得我重生了。还是要感谢上苍,虔诚的感谢神灵、感谢上帝、感谢一切神仙。。。。。
我最亲爱的父亲,现在已经不再了,当时他说,只要我能好,愿所有的苦难、病魔都朝他去吧。。。。他愿付出所有代价。我不知道是不是这样,他用生命换来我得好。。。
  身体好了就好。一切都会好。

你的父亲很伟大。

现金
64 元 
谢谢,安心!
不知道,为什么自从经历了这些苦难,以及生死离别。。。
我变得时而坚强、时而及其脆弱。
情绪很不稳定。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

人的情绪有周期变化,应该算正常吧,不用太在意。

现金
3271 元 
现在 心情还好吧?
我只想有尊严的活着。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用dreamerwen在2004-7-10 12:00:37的发言:
现在 心情还好吧?
  如果是问我,现在是不错。你呢,一切可好?

现金
67 元 
[quote]以下是引用重生在2004-7-9 21:28:28的发言:
安心,你好!今天晚上在央视无意中,看到你们的节目,刚知道这个论坛。安心,我真的佩服你。作为一个柔弱的女人,你能勇敢的站出来,坦然面对镜头,这是需要何等的勇气。。。。
   当节目看到一半的时候。我竟然不能不能自已。泪如泉涌,嚎啕痛哭。想想这些年,所有的痛哭和被压抑的心灵,我。。。
我是还在中学时期,一次偶然的体检,差出来表面抗原,是阳性的。当班主任通知我得时候,我的脑子一下变的如此空白。好在学校给我保密,但是就是这样,还是有同学知道了。异样的眼光,极端的排斥。。。后来上大学的时候,那时候我们学校不严,加上我得专业,没有要求必须体检,我当时很庆幸,但是没有就此结束。当我满心欢喜在B市找到我的第一份工作,并做的很开心的时候,那个恶魔再次来到我得身边。要体检了!我诚惶诚恐,我整天心神不宁。这时恰好10。1,我回到家,我偷偷自己去医院检查,还是小三阳。。。。。。不得已在就要体检的前几天我辞职了。同事都很奇怪,干的很好,为什么要辞职呢?我有苦难言啊。。。我怕啊,我怕被人知道,我只有一种感觉,就是自己打碎牙齿,往肚子里咽啊。我回到了家里,我们家三人,抱头痛哭,我的父母啊,可以说是一夜白了头。。。。。我整天不出门,出门就是去医院。
    对不起,我得情绪很激动,几次屏幕都是模糊的,言语措辞可能有些不合适,写的也乱七八糟的。希望你们能看懂。

虽不认识你,但有着相同的经历,你真是太幸运了,而我却没有你这么幸运,虽然我从心里上一直觉得没病,但选择工作的机会与面太小太小。男儿有泪不轻弹,记得两年前被几家知名的公司一至拒绝的时候,那种伤心的画面历历在目。。。。。。
     只能自己安慰自己:天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。。。。
我们不只是为了活着,而且要活得更好。

现金
64 元 
以下是引用安心在2004-7-10 0:41:03的发言:
  人的情绪有周期变化,应该算正常吧,不用太在意。

谢谢安心姐姐,你很会安慰人:)

现金
64 元 
以下是引用dreamerwen在2004-7-10 12:00:37的发言:
现在 心情还好吧?

如果是问我,我现在心情也很好:)
刚从上山里回来,山上的空气真好啊。。。。
对了,下雨了,虽然有点大,有点冷。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:01 , Processed in 0.017225 second(s), 12 queries , Gzip On.