15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 [讨论]脸上痘痘多与肝炎有关吗?
楼主: 讽齐蓝
go

[讨论]脸上痘痘多与肝炎有关吗? [复制链接]

现金
301 元 
绝对有关!我注意过自己,病情轻时则没有。
我女儿才9岁,我生了她就应该为她负责,所以我怕死得太早!!!!

现金
2182 元 
应该是有点关系,但关系不大。我以前有很多豆豆的。结婚后就没有了。肝功一直正常。

现金
833 元 
有关系,每次吃热的东西,喝酒或什么都不吃,但ALT上升时就有豆(注:不是青春豆)
皓月当空,清风徐来,音韵悠悠,舒爽惬意。

现金
295 元 
我还不算多  可是真数起来也是很多的

现金
1693 元 
我记得有一次电视上介绍,是说体内的雄性激素分秘过多,女生也是
因为这个,也没什么好办法制,好像介绍了用中药进行体内的调整,
让内循环正常!
俺平时喝水很多,但俺脸上的豆豆不断,庆幸的是都一个一个长,
不是一起出来!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!

现金
345 元 
应该关系不大~
我自己的经验,多吃水果蔬菜,大便时间调理正常就基本没问题。
我自云淡天高......

现金
1975 元 
以下是引用梅琴在2004-7-16 23:43:32的发言:
毒素在身体里面积聚到一定程度,就会以一定的方式表现出来,好比地球里面热气太多就有了火山和温泉。
水的确是个好东西,不但可以带走脸上脏污,还可以带走身体里面的毒素。
脸上长豆豆原本是青春期很常见的事情,在那个时代我并没有把它放在心上,也不觉得是很难看的事情。只是那时长得太频,觉得有点不爽罢了,差不多隔个三五天就会有一批,也算是有规律。
后来,觉得是热气,喝水少,学校里面吃蒸饭,容易积毒。
于是,后面我把豆豆归类为热毒综合症。
解决的办法就是,吃,喝,还有动。

不过,现在它换个方式了,不再是火山爆发式,也不再来明的,
起个溃疡,或是来个泡泡,整点暗疮之类的,也是痛苦。
释放,释放,一定要释放,调理好,才可以解决这个烦恼。

的确很有道理
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
59 元 
我结婚时因为化妆皮肤起了好多小痘痘,到现在都快三个月了还没下去,而且越长越多了,最近又感觉腹部有点疼,是不是和肝有关系呀

现金
108 元 
以下是引用渴望做条自由鱼在2004-7-16 13:54:28的发言:
多喝点水,皮肤就好了,我自己也是那样,五六天喝一桶水,皮肤由很多痘变没有了,爱美的女孩,大家不防试一下

我男的,男的也可以不???
屋顶,很让人快乐的地方,一个人时,在屋顶上踢球。有了恋人,和她依偎着,数天上星星,哼我和她的歌,其实,我一直在等待,等待那个能让我不在屋顶上踢球的那个她.

现金
11035 元 

心爱宝宝

讽齐蓝:你好,你的皮肤我想应该是混合性。是T型区容易出油。脸颊是干性的。头面油性。
现在天气这么热。你应该拿温水洗脸。用混合型的护肤品洗脸。
不能吃辛辣的食物,不能熬夜,不能抽烟。
多喝水。早上起来可以空腹喝一杯蜂蜜水。蜂蜜是解毒的。
最后,少上点网。上网对皮肤很不好。
还有脸上长了痘痘,不能用脏手去碰。
你说你经常吃苦瓜,你可以用苦瓜贴在痘痘上面。也很好的。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 15:10 , Processed in 0.015190 second(s), 10 queries , Gzip On.