15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 [讨论]脸上痘痘多与肝炎有关吗?
楼主: 讽齐蓝
go

[讨论]脸上痘痘多与肝炎有关吗? [复制链接]

现金
108 元 
有道理哟~~~~~`
屋顶,很让人快乐的地方,一个人时,在屋顶上踢球。有了恋人,和她依偎着,数天上星星,哼我和她的歌,其实,我一直在等待,等待那个能让我不在屋顶上踢球的那个她.

现金
856 元 
多喝点水,皮肤就好了,我自己也是那样,五六天喝一桶水,皮肤由很多痘变没有了,爱美的女孩,大家不防试一下

现金
164 元 
睡觉  多睡觉   喝水  多喝水   把脸洗干静   就OK

现金
164 元 
睡觉  多睡觉   喝水  多喝水   把脸洗干静   就OK

现金
792 元 
以下是引用渴望做条自由鱼在2004-7-16 13:54:28的发言:
多喝点水,皮肤就好了,我自己也是那样,五六天喝一桶水,皮肤由很多痘变没有了,爱美的女孩,大家不防试一下

真的呀..可我水喝多了胃不舒服.冰冰的不好受.那怎么办?
我一个人不孤单 想一个人才孤单 有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办 越过窗 看著长街 欢乐却无声 像一张卡片 灯光像繁星 灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=3&ID=367083

现金
108 元 
喝热水嘛~~~~
屋顶,很让人快乐的地方,一个人时,在屋顶上踢球。有了恋人,和她依偎着,数天上星星,哼我和她的歌,其实,我一直在等待,等待那个能让我不在屋顶上踢球的那个她.

现金
8479 元 

荣誉之星

脸上长豆豆,和肝脏有炎症有一定的关系。如果每天坚持早晨排解大便,可能会有效果,另外用较烫的热水洗脸也是消除豆豆的好办法。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
95 元 
毒素在身体里面积聚到一定程度,就会以一定的方式表现出来,好比地球里面热气太多就有了火山和温泉。
水的确是个好东西,不但可以带走脸上脏污,还可以带走身体里面的毒素。
脸上长豆豆原本是青春期很常见的事情,在那个时代我并没有把它放在心上,也不觉得是很难看的事情。只是那时长得太频,觉得有点不爽罢了,差不多隔个三五天就会有一批,也算是有规律。
后来,觉得是热气,喝水少,学校里面吃蒸饭,容易积毒。
于是,后面我把豆豆归类为热毒综合症。
解决的办法就是,吃,喝,还有动。

不过,现在它换个方式了,不再是火山爆发式,也不再来明的,
起个溃疡,或是来个泡泡,整点暗疮之类的,也是痛苦。
释放,释放,一定要释放,调理好,才可以解决这个烦恼。

现金
5794 元 

荣誉之星

以下是引用渴望做条自由鱼在2004-7-16 13:54:28的发言:

你就是个爱美的女孩  

现金
5794 元 

荣誉之星

以下是引用无名侠在2004-7-16 16:53:58的发言:
睡觉  多睡觉   喝水  多喝水   把脸洗干静   就OK

很有道理!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 15:06 , Processed in 0.014668 second(s), 10 queries , Gzip On.