15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大家好

大家好 [复制链接]

现金
54 元 
大家好,我新来的.我不明白什么是大三小三.
我知道我是携带者.
所以没能上了军事学院/录用我的阿姨特惋惜.因为他们好看中我
我没有当事.原来这个问题是这么的严重.来到这里才看到.

现金
6981 元 

荣誉之星

好可怜的孩子
......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6327 元 
看来大家需要做的还有很多,搞不懂艾滋病怎么就这么重视,乙肝也该多科普一下啊.
找工作了。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

既然知道了自己的情况就要好好了解一下乙肝知识了
知己知彼,才能百战不殆
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4723 元 

荣誉之星

慢慢学习吧,很快就会知道和掌握这些知识的。

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用千草千心在2004-7-29 11:17:20的发言:
慢慢学习吧,很快就会知道和掌握这些知识的。

多学习还是有必要的
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
4723 元 

荣誉之星

喜欢渤海的两个小可儿。

现金
6981 元 

荣誉之星

我还喜欢千草阿姨呢。。。。。。。
一位关心着大家的长者
*^_^*
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:57 , Processed in 0.015141 second(s), 12 queries , Gzip On.