肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 自愈秘方

自愈秘方 [复制链接]

现金
510 元 

首先将论坛乙肝专区各版快仔细看看。既能学习知识。从而更好的保护自己身体。又能防字说一些让人懒得回的重复问题。。em07][em07][em07][em07][em07]尤其是转阴迫切的。。(不过也难怪。这也反证了社会的长期压制和错误宣传。)言归正传。。。。。

1。还是看本论坛的帖子。会让你心情转好。(自愈的第一要点。。保持良好的心态)

2为社么心情好呢?战友多多呀。。一样的心情,一样的经历,(我靠。这么多同时天涯沦落人。。原来我还以为就我自己呢。)
3可以借鉴他人面对一些共有问题(爱情。体检。等)的解决方法。(比自己一人专牛角尖好多了)
4发帖子可以发泄一些积压已久的怨气。。呵呵(不提倡。。)
5最后可以用一些少花钱。不引起麻烦的一些方法(气功。食疗。食补。等)

总而言之。。。。多上论坛吧。这是自愈的最佳推进器

```````````````````````以上纯属个人观点,不代表论坛意见。。(不过真的希望大家特别是对HBV还部那么了解的新人要理解安心姐。体谅一下别人。)
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢你。

可以理解大家迫切想知道我如何转阴的心情。有什么疑问还是请看看置顶的帖子吧。

我真的解释不清楚这其中的原因,来到这个论坛之前我连ALT是什么都不知道。

现金
510 元 
看到那么多对转阴苦苦追寻的朋友。感慨万千(便宜了那些骗子。骗子:包转阴。无效退款)
~~~~~~~至少在目前情况。转阴是可遇而不可求的。。大部分人是携带终身。。(不要郁闷。还是把心思放在提高生活质量把。维权,自己保护身体,不糟蹋。为将来有出头之日作准被。。不然即使有工作也作不好被退)

现金
510 元 
用”自愈秘方”为题就是让一些转阴“最为”心切的朋友进的————最易被无良医坑骗

现金
375 元 
心态最重要。
[em02][em02][em02]

现金
2587 元 
还是那句话;可遇不可求 心平气和地过好每一天,做好每件事,善待每个人就好.即使病毒伴随一生有能如何.

现金
2809 元 
顺其自然,一切都会好起来的。

现金
291 元 
放松心态`````

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝大家新年快乐!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:25 , Processed in 0.021409 second(s), 12 queries , Gzip On.