肝胆相照论坛

安心 [复制链接]

现金
4620 元 
安心:你好,是你把我引导这里来的,你是我第一个在这里认识的人,记的那是中央电视台  的《今日说法》节目里认识你和知道这个网站的,以后我就经常的来到这里,我在这里感受到了以前从未有过的温暖,这里非常的团结,在这里我使我忘掉了自卑。我那天在电视上偶尔的看到了你们,可惜只有短短的几分钟节目就完了~~今天晚上我从 石家庄和战友聚会回来后我就上了这里~~我在这里看到了那天的实况,我一连看了三遍,我是一边流泪一边看,看完后我很激动~~所以就写了这个帖子,真的希望能认识你,和你聊聊~~我在这个上面受的打击打击时代是太大了~
其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。

现金
51 元 
宝。
我会支持你的。不要失望。我会在你背后支持你的

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

恩,看的出,有个关心你的人。

首先,安心太累,需要休息,尽量不要打扰她。

如果需要心理,医学方面的支持,我可以帮助你。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
4620 元 

谢谢你拉

以下是引用与天在2004-7-11 3:58:09的发言:
恩,看的出,有个关心你的人。

首先,安心太累,需要休息,尽量不要打扰她。

如果需要心理,医学方面的支持,我可以帮助你。
其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用爱心无限在2004-7-11 1:07:18的发言:
我在这个上面受的打击打击时代是太大了~
  到论坛上来的战友,没受过打击的不多。

的确有些战友把我当作一个心理医生的角色来看待,实际上我能做到的仅仅是倾听,我所回答的无非是开导。真正能解决实际问题的还要看自己。你说呢?

没事在论坛上多转转,也许慢慢就会好。这些天我要面对很多战友的提问,没太注意这个帖子,请原谅!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用爱心无限在2004-7-11 1:07:18的发言:
记的那是中央电视台  的《今日说法》节目里认识你和知道这个网站的

《今日说法》提到过这个网站?什么时候的事?我怎么从来没听说过?

现金
2253 元 
是在电视屏幕下方有论谈的地址。。。我看到了。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

没电视
郁闷!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:16 , Processed in 0.014319 second(s), 11 queries , Gzip On.