肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我在迎接黎明

我在迎接黎明 [复制链接]

现金
69 元 
这次写这贴子的目的只有一个:第一,想和安心一起担任这个版的版主
第二,申明一下,完全出于个人的冲动
第三,周围的对我这个活死人都称为牛逼,之所以叫牛逼,是因为我这人确实牛逼
有关这三点,假使有人反驳,我都可以说得叫他心服口服.
所以我一直再想,就凭这三点,管理员还有什么理由拒绝我
现在我想到了,他完全没有理由拒绝我

现金
69 元 
就没人来看一下
绝望???…………

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=25&ID=274885

以下是引用龙漂飘在2003-6-22 20:17:00的发言:
申请本论坛斑竹须知

1、 有志于HBV事业,有条件经常上网,热心回答网友的问题,愿意为广大会员奉献自己的业余时间;

2、 要有恒心与敬业精神,具有良好的团队精神;认可并愿意执行论坛的有关管理规定;

3、 已经在肝胆相照网内交流至少3个月以上时间,总积分超过500注册会员;

4、 申请专业版版主需要具备具有一定的专业技术水平;

5、 由本人自愿报名或斑竹推荐并经本人同意的;

6、 符合条件的由本人填写下面的斑竹申请表格;

7.符合要求的,由相关版面斑竹或社区版斑竹及时提交交流版讨论决定,一般自提交之日起的15天内给予答复。

8。hbvhbv.com接受申请后将由论坛技术人员调整权限.

现金
2658 元 
谁的马甲啊?
身若浮云,心似明月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 09:15 , Processed in 0.016472 second(s), 11 queries , Gzip On.