15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果回到八年前。。。

如果回到八年前。。。 [复制链接]

现金
6147 元 

我的妍子,如果回到八年前,如果八年前的我们能够预知现在我们会有这样一段煎熬,那时侯的我们是不是就不会错过?
  因为知道你不会有看到它的一天。我想自己真的近乎于神经质了。快三个月过去了,我们真的就像是我们所处的地方一样,遥远。我突然懂了你曾经说的那些话。原来你的目标和我是如此的反差。可是我拿什么对你挽留。我要的你给不了!如果说之前你说出口的是一时的冲动,你可知道我现在想起你的心情更为卑微?我连光明正大想念的理由都没有。
     我想我已经够隐忍,对自己都够残酷。深呼吸一次,心事就可以沉淀下来,在心里厚厚的一层,踩在上面,连痛感都没有。你可能没有想过我的感受?或许想过你已经伤了我的心!
     你很少在我梦里出现,所以你一旦出现,我就会念念不忘。其实我都知道,我梦里的你,何尝不是我对你的想象。梦到你跟我说累了,我竟真的会心疼,于是仓皇的睁开眼,到处是茫茫的黑,无边无际,像水藻般蔓延的寂寥。那样的夜里,你在哪里?
     现在我握你的手,我都感觉很烫手,又有着一种不舍放手的念头。每天想你的容貌,你温和的笑容突然清晰,我那一刻好幸福。可是,那一瞬间过去后,空气中忧闷的气息又多起来,我变得比以前更让人觉得不可思议。真像是让人观看的戏子。我于是就害怕想念你,为着不看到凄凉,连灿美的瞬间都不敢贪恋了。
     事实上,我们回不到八年前,就如同我们现在陌路般。这样写,为着的也只是那种缅怀的心情。
    罢罢罢……
    无论我们回到多少年以前,都会是一样的结局。
   亲爱的,再见。

[mp=300,60]http://218.3.20.225/gerenzhuye/sunyahong/mp3/记事本.mp3[/mp]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
480 元 
青青子矜 悠悠我心
                         但为君故 沉吟至今      

现金
2598 元 
可不可以不去想那些过去的呢?
如果不能再次选择,忘记是不是更好的选择呢!
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

若一朝情冷,愿君随缘珍重
因为懂得,所以慈悲

现金
7702 元 
如果再回到从前,就让一切从演……

现金
1929 元 
都知道有些事有些人
停留在发生的那天不肯走
看时光的残酷
舍不得被遗忘
.....................
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

如果回到半年前,或者一年前
我一定。。。。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
145 元 
想想八年前我在哪,
欧,是96年
那年我刚大学毕业
满怀热情的想去迎抱这世界.
清楚的记得是在二月九号.
一张公务员的体检表
就是一张体检表
击碎了我的梦,我的爱情和对生活的热情
从没想过一个病会对人的性格照成这么大的影响
对我却发生了
但我不-相-信!我会这样郁闷一辈子!
老子不服!
它可以击倒我的身躯,但不能击到我的志气

现金
6147 元 
以下是引用小冬在2004-7-10 21:13:36的发言:
如果再回到从前,就让一切从演……

本来是准备贴再回到从前的,但是想想还是贴记事本了!!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
420 元 
如果。如果。
真的有的话我有很多的事情要从来,可是,生命只会变的短暂。不会越来越长。所以大家不要在看自己的倒车镜了,那样会出事故的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:44 , Processed in 0.016241 second(s), 12 queries , Gzip On.