肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱上一个有乙肝的人

爱上一个有乙肝的人 [复制链接]

现金
56 元 
和他刚开始恋爱时,很快乐;可是,两个月后,他告诉我他在两年前患了乙肝。那一刻,我不知是什么感受,但我清楚地知道,我爱他。
      在和他认识两年后,我们结婚了。他体检的结果一次比一次好,DNA检测病毒量也成倍的减少。我相信自己当初的选择,我相信爱可以创造奇迹,我也期待我们的爱可以创造奇迹。
      既然爱了,就该爱他的全部。
      结婚前,我自己有抗体,结婚两年了,我还是有抗体。我想,用我的亲身经历向大家证明,与乙肝病人一起生活,只要自己注意点,是不会轻易被感染的。

现金
2052 元 
你有爱心,有抗体,你永远是安全的!
为你们祝福!

现金
3674 元 
我女朋友的情况与楼主的情况类似

我和我女朋友认识第一天我就告诉她;我有乙肝,曾经因此而离婚、住院、破产
结果去医院打疫苗的时候知道她有抗体

现在每半年到一年给她检查一次两对半

向楼主这样的姑娘致敬:你是个可爱的天使
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
86 元 
先在这里祝福你们~~!!!
那是因为你有勇气 可是 并不是每个人都象你一样~! 如果每个人都能有你的勇气 我们就不会被歧视啦!
人未老 心已衰!

现金
2119 元 
祝福楼主!
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
608 元 
其实,大家之所以那么害怕我们,都是因为对乙肝的了解太少了。甚至有的医生自己都没有搞清楚,谈“肝”色变。如果说社会上的人都能够理性的面对这个话题,面对乙肝,那么所谓的“勇气”其实就不存在了,不是么?楼主是个善良的女孩子,我想我们所有的战友都会感谢你的,同时也祝福你们:)

现金
2268 元 
除了偷偷心痛,剩下的全是对楼主的祝福!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

祝福!

楼上的小山羊别着急。会好的。

现金
3149 元 
楼主很幸福哦!希望所有的战友都能幸福,不会再心酸!
疾风冷雨,我本无心……

现金
99 元 
看来好女孩还是挺多的,大家不要灰心哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:12 , Processed in 0.014551 second(s), 12 queries , Gzip On.