肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心姐姐,我迫切的想知道你的病是怎样彻底治好的? ...

安心姐姐,我迫切的想知道你的病是怎样彻底治好的? [复制链接]

现金
54 元 
安心姐姐,你好,我迫切的想知道你的病是怎样彻底治好的?等待您的答复!!!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

三年不治疗,自然转阴的。

这里有个置顶的帖子,你去看看吧。

现金
72 元 
安心姐姐你好:我无意中看到了你们在中央电视台的报道,也就是说我也是你们的战友,我今年已经22岁了得病已经有快20年了,所有可以吃的药我都用过,但一直不见好转,当我看见你们的报道我真的是看到了我生命的希望,我在给你们发信息的时候手是颤抖的,因为我想加入到你们的队伍中,可不知怎样才能加入,也不知你们能看到我的信息吗,希望你们在看到后给我留言。好吗?我期待着你们的留言,谢谢

现金
2268 元 
忘记自己是HBV,除了定期检查,我10年了,正在好转,最少自己感觉到越来越健康!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
78 元 
要有个好心态是吗?

现金
51 元 
愿好人一生平安,好的心态可以战胜一切.

现金
67 元 
安心你好!  听您说你胳膊上的疤痕是治病时留下的,    请问是在山东省巨野县治的吗?我是黑龙江的战友,听朋友说山东有个偏方,治疗方式与你说的一样, 你认为我有必要去试试吗?恭候您的回音!!!!谢谢了!

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

没必要去试,无用,反而可能有害。

安心没有精力来回答问题,锁定。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:25 , Processed in 0.014070 second(s), 11 queries , Gzip On.