15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 镜花水月梦一场

镜花水月梦一场 [复制链接]

现金
408 元 
和朋友聊天,由他相亲的事情讲到他过去的那次失败婚姻,突然心情非常沉重,抽动的痛起来了,也许痛苦的感觉都是一样的,有时候被他人的经历触动,可悲伤的还是自己的过去。

我真的无力遗忘过去,我无力做到若无其事,我突然想起了那致命的疼痛,伤害了自己,伤害了感情,我们都没有办法摆脱这命运的残酷。

昨天做了非常混乱醒起来异常沮丧的梦,我知道我真的需要一个树洞,我其实有好多话想说,我知道我需要一个不会说话的树洞,说完了然后用泥巴把它封起来,然后心情舒畅。然而我面对空气突然说不出话,我丧失了说话的能力。

目睹死亡是可怕的,它会让你丧失年轻的心。我很清楚,我老了。我可以看见我的心老去的形状,残酷而无力。人生苦短,生命脆弱得仿佛瞬间而逝,我们穷其一生学习如何珍惜 ,有的人到死的那一天才终于学会了。可悲可叹的泪水中都带着苦涩的味道。

生活中不能控制和主宰的事情有很多,个人的力量总是渺小的,感情从来就不是轻松的游戏,若没有一生一世的决心,不能自己对自己负责,任何感情都只能是镜花水月梦一场。

走过冬天是春天,我相信,让我们相信!

现金
3586 元 
有时说梦就梦一场

有时说经历过就行

有时说结果不重要

不管那么多了,很多时候人的心态变得很快
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
6327 元 
过去的就让他过去吧,好好对自己,好好对自己的家人,朋友.加油
找工作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:50 , Processed in 0.014591 second(s), 11 queries , Gzip On.