肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]好好生活,乙肝怎么了!

[原创]好好生活,乙肝怎么了! [复制链接]

现金
53 元 

说实在的,过去快二十年了,心理话真是很想有地方说说。
     乙肝病毒携带不是我们谁的错,它不过就是一种疾病而已,有可能传染是事实,但一辈子不发病的是占多数的,我们干嘛这样对待携带者呢?科学在进步,国家在发展,过去不能的事,现在能了,过去解决不了的问题现在不是问题了。其实对一些事情很好办,只要我们的公务员老爷们能多想点儿百姓的疾苦,多想点自己手头的工作,很多事不费力气就解决了,特别象乙肝携带者就业问题,只要科学看待,区别对待,是很好解决的事。
     我是一名携带者,考公务员是考上了,可是就因为携带而险些失去当初就业的机会,多亏我要从事的岗位只能是我来做,也是很多医生给了科学的结论才免被拒之公务员门外!
     现在我有幸福的家庭,有可爱的孩子,家人都很健康,快二十年了,我没发病更没传染给别人。不过公务员我到是不做了,费九牛二虎之力考上的怎么就不做了呢?因为公务员不是我们可以选择的唯一职业,我们能用科学方法来保证自己的健康就有能力做自己愿意做的事情,我不做公务员了,自己过的很快乐,家人也快乐,是因为我的家人我周围的朋友没有歧视我是携带者,我也给大家留出很好的空间,疾病这东西不是非要人命的,科学对待,好好生活,让自己和家人都快乐![em12]

现金
420 元 
我很赞成你的话,我也是一个HBV患者,为此,我失去了很多的好工作,但是我现在依然过得很快乐,家里人也没有歧视我,男朋友也没有嫌弃我,依然一如既往地支持我,没有了工作,我做个体户总行吧!

现金
3586 元 
自强
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
57 元 
就是啊~
乙肝怎么拉??
一不偷,二不抢,干嘛被别人瞧不起??真是。
世界上有这么多种病,每天又有这么多意外事故在发生,又有谁能担保自己不得病呢???不发生意外呢???
我们是病人,本来生理上就有压力,难道你们还要在精神上再加一道枷锁吗?
什么心态嘛,我看你们这些人才是有病……

现金
2827 元 
我们好好的生活着,没有什么特别,生病嘛是再正常不过的事情了,有几个人可以一生都不生病的啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:26 , Processed in 0.259763 second(s), 11 queries , Gzip On.