肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 411大哥一定要回来啊。

411大哥一定要回来啊。 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

411大哥一定要回来啊。
这里需要你,大家都爱戴你,你就回来吧。安心,你多哄哄他,这事就交给你了。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

送给411的五色糯米饭

五色糯米饭,又叫花米饭或青精米饭,壮语叫“源馒”或“源镶来”,是壮族人民喜爱的食品之一、它是用糯米泡在枫叶汁、紫蓝草汁(壮语叫“棵斩”)、红草汁(壮语叫“棵些”)、黄花汁(壮语叫“花迈”)里分别染成黑色、紫色、红色、黄色,加上本色(即白色)蒸制而成。五色糯米饭,色香味俱全。蒸熟后的糯米饭,几种颜色混在一起,斑驳陆离,非常好看。其香乃天然清香,香气袭人,极为可爱。其味鲜美,醇正平和,且有微甘,甚是好吃。五色糯米饭在气温不太高的情况下,可放多日而色香味不变。有的人家一蒸就是一二十斤,一时吃不完,把它晾千存放起来,到吃用时,回锅炒或炯,加上一些作料,味道更鲜美。近年来,城里人多用化学染料代替植物染料,五色糯米虽蒸制出来了,但只得其色,却无香和味,是一大缺陷。五色糯米饭象征着吉祥如意,除了农历三月初三外,社日、中元节,甚至过年等,也有人做五色糯米饭吃。 

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2052 元 
肝胆相照要是真的少了411,真的会逊色!!!一个人为什么在论坛上有那么大的能量?甚至是无人能及!
这便是他那高度的爱心!
尤其在硬化版,很多的人都是大呼“请问411。。。”,至从他休息之后,硬化版。。。
我们又是外行,只好无关痛痒的安慰几句,没有一点用。看他们失望!
幸亏版还在那里拼命,与也在努力!可是。。。
411啊,愿上帝保佑你一切安好。大家是多么的需要你啊!

现金
6147 元 
411怎么了?我记得刚来三十的时候,还让安心给教训了一次。我当时连续的发了几个帖,安心让我不要这样发帖。训我不是411!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
78 元 
我错了
我知道411GG的重要性了
411GG你快回来啊!

现金
2268 元 
楼上的小MM,不错,知错就改,好!
不过你好象没犯什么错!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
2205 元 
以下是引用不死鸟在2004-7-9 19:10:53的发言:
送给411的五色糯米饭

五色糯米饭,又叫花米饭或青精米饭,壮语叫“源馒”或“源镶来”,是壮族人民喜爱的食品之一、它是用糯米泡在枫叶汁、紫蓝草汁(壮语叫“棵斩”)、红草汁(壮语叫“棵些”)、黄花汁(壮语叫“花迈”)里分别染成黑色、紫色、红色、黄色,加上本色(即白色)蒸制而成。五色糯米饭,色香味俱全。蒸熟后的糯米饭,几种颜色混在一起,斑驳陆离,非常好看。其香乃天然清香,香气袭人,极为可爱。其味鲜美,醇正平和,且有微甘,甚是好吃。五色糯米饭在气温不太高的情况下,可放多日而色香味不变。有的人家一蒸就是一二十斤,一时吃不完,把它晾千存放起来,到吃用时,回锅炒或炯,加上一些作料,味道更鲜美。近年来,城里人多用化学染料代替植物染料,五色糯米虽蒸制出来了,但只得其色,却无香和味,是一大缺陷。五色糯米饭象征着吉祥如意,除了农历三月初三外,社日、中元节,甚至过年等,也有人做五色糯米饭吃。 

吃过五色糯米饭吗?以前三月三的时候我吃过,不过不是五种颜色都有,有些年是紫色,有些年是黄色,一下子做五种颜色的话可不容易喔。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情……

现金
255 元 
心心相印,难舍难分。

然而,由于贾府封建家长的阻挠,黛玉终于含恨离开了人世,宝玉亦心灰意懒遁入空门。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

411回来吧. 大家需要你. 相信你也离不开论坛. 对你的付出除了敬佩外
还能说什么呢? 回来吧.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
152 元 
411,你去哪里了?
这些天苦寻不见你,找啊找,找到这里才知道。
可还是不知道你去哪儿了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:21 , Processed in 0.015480 second(s), 12 queries , Gzip On.