肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心,我妈妈打电话跟我聊天说到你…… ...

安心,我妈妈打电话跟我聊天说到你…… [复制链接]

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

安心,你好!我也是一名通过母婴传染的携带者,同时还是大三,肝功能一直正常。但是由于这个原因却失去了几个非常好的工作机会,为此,家里人也很内疚,四处寻访治疗的药物。我们公司又快体检了,我又快失业了,所以他们很着急。昨天,他们在家看到了《新闻会客厅》的节目,看到了美丽的安心,HOHO,我妈说:“想办法问问安心她是怎么好的啊。”我告诉我妈,其实我也是肝胆相照论坛的战友,哇哈哈,把我妈给乐的。她怎么都没有想到她儿子也是论坛的一分子,以前他们很反对我上网的,如今,看来,我可以光明正大的上肝胆相照了。HOHO~
看到你说是自然转阴的,我想,我要加油,我也要转,我天天锻炼呢……
人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
220 元 
楼主,转阴是可遇不可求的哟。
再说,有的时候转阴也未必全是好事哟。
病毒也会变异的哟——不过,安心可是真的转了,哈。
多多保重。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我不是母婴传播的。

现金
3271 元 
大家  心态要平和!  自然转阴 的事情是 可遇不可求的事情....
我只想有尊严的活着。

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

以下是引用安心在2004-7-10 0:43:31的发言:
  我不是母婴传播的。

可我是啊。[em01][em01][em01][em01][em01]
  创造新的生活。。。

现金
3446 元 
转阴象爱情一样,可遇不可求。
我有一个梦,梦想有一天升入天堂,从此不再受歧视。

现金
2268 元 
其实怎么传播的重要吗?
重要的是我们充满勇气的面对HBV,面对生活!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
6473 元 

荣誉之星

以下是引用古树在2004-7-11 10:06:54的发言:
转阴象爱情一样,可遇不可求。

[em03][em03][em03]
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
89 元 
你就学吧!
[B][glow=255,red,2]OICQ:270985058[/glow][/B] ██████████████████████████████ [IMG]http://photos.gznet.com/photos/106426

现金
57 元 
战友们,努力去面对吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:20 , Processed in 0.014973 second(s), 12 queries , Gzip On.