肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 战友 40岁的你还有梦吗?

战友 40岁的你还有梦吗? [复制链接]

现金
2052 元 
青春   做梦的年龄   太多的梦想让未来充满了希望   尽管有的已被告之有HBV

30岁   还残余着梦   未来还有点颜色   很多人肝功一直能稳定

40岁   还会有梦吗? 有的躯体已锈迹斑斑

我  为什么就不再有梦想?   只剩下“保肝”?

你们呢?  战友们 你们心中还有怎样的梦?

[em27]

现金
3674 元 
以下是引用春风在线在2004-7-8 11:10:18的发言:
青春   做梦的年龄   太多的梦想让未来充满了希望   尽管有的已被告之有HBV

30岁   还残余着梦   未来还有点颜色   很多人肝功一直能稳定

40岁   还会有梦吗? 有的躯体已锈迹斑斑 

我  为什么就不再有梦想?   只剩下“保肝”?

你们呢?  战友们 你们心中还有怎样的梦?

[em27]

当我徜徉在街头,看红男绿女擦肩而过,我知道:我还活着
当我仰望星空,呼吸着自由而浑浊的空气,我知道:我还拥有健康
当我为一个新闻一个片段而泪湿眼眶,我知道:我还没有行尸走肉

只要还有一丝呼吸能为自己所感觉到
我们就会有梦想
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用春风在线在2004-7-8 11:10:18的发言:
青春   做梦的年龄   太多的梦想让未来充满了希望   尽管有的已被告之有HBV

30岁   还残余着梦   未来还有点颜色   很多人肝功一直能稳定

40岁   还会有梦吗? 有的躯体已锈迹斑斑 

我  为什么就不再有梦想?   只剩下“保肝”?

你们呢?  战友们 你们心中还有怎样的梦?

[em27]

疲惫的我已踏上奔四的路,当年儿时的梦想已随春花雪月早已溜走,留给我的是破碎永远圆不了的梦........[em19]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
3674 元 
以下是引用宜苏在2004-7-8 12:38:31的发言:
疲惫的我已踏上奔四的路,当年儿时的梦想已随春花雪月早已溜走,留给我的是破碎永远圆不了的梦........[em19]

不用那么沮丧
也许很多东西都刚刚开始
也许很多东西还不及开始

鄙人不才,离婚一次,恋爱N次,现在的女友从一开始就知道我有什么毛病,照样和我过的很开心,今年10月登记结婚
失业很久了,也曾经主动、被动失业N次,但有什么关系呢?

只要活得开心
386不也一样能上网么?
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用阿爽在2004-7-8 12:44:12的发言:

不用那么沮丧
也许很多东西都刚刚开始
也许很多东西还不及开始

鄙人不才,离婚一次,恋爱N次,现在的女友从一开始就知道我有什么毛病,照样和我过的很开心,今年10月登记结婚
失业很久了,也曾经主动、被动失业N次,但有什么关系呢?

只要活得开心
386不也一样能上网么?

谢谢阿爽!!!!
   回想近五年来我所走过的路,真是五味俱全。国企下岗,家庭破碎,又染上了HBV,到如今孤单一人携年幼爱女漂泊在外,归期渺渺..........
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
3674 元 
以下是引用宜苏在2004-7-8 14:31:59的发言:
谢谢阿爽!!!!
   回想近五年来我所走过的路,真是五味俱全。国企下岗,家庭破碎,又染上了HBV,到如今孤单一人携年幼爱女漂泊在外,归期渺渺..........

我比你烦,他比我烦,你比她烦......
无穷无尽,烦恼无边

何所谓愁?
乃一点秋意在自己心头
人生一世,草木一秋
自己想开些罢

我们还能自力更生,这是最值得我们开心的
看多了想自力更生而不能,见多了欲把握自己的命运却不得
我们已经是万幸啦,起码能知道自己错在哪为什么错对在哪有什么对

你最起码比我多一样幸福是我欲而不能:
有爱女相伴

想我爽某,也曾风流倜傥
无奈年过而立却无子女
愁得我天天骂自己混蛋:谁让你谈那么多恋爱来着!活该!

一笑了之。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:23 , Processed in 0.015345 second(s), 12 queries , Gzip On.