15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 每次来这里,都很郁闷。

每次来这里,都很郁闷。 [复制链接]

现金
1509 元 
     虽然已经有十来年的病史,但在我心底深处,一直不愿意承认自己是一个病人。上学的时候爸妈比较操心,在他们的督促下每次按时检查、吃药,出来工作后,再也不想过那样的生活了,不想对自己的状况小心翼翼。六年了,我没有做过任何检查,没有吃过任何药,听之任之吧。有时候,应酬的时候还喝酒。我知道这样不好,可我不愿意拿自己当病人看。我总是希望,希望出现奇迹,健康在不经意的时候会突然回来。
    这个论坛,是看央视的节目知道的。
    第一次来,狠狠的哭了一场。看到这么多和自己一样的人,突然觉得不孤单了,看到大家互称为战友,很感动,在聊天室里遇到热心的朋友,互相鼓励让人随即有了勇气。
    于是在心里说,以后,可以常来,就象战友说的一样,把这里当自己的家 。
    ……
   平时工作忙,虽然上网的时间不在少数,但总也没有进来的理由:病理知识我一点都不想了解,这十几年的病,我该知道的都知道了;战友挺多的可我没有时间聊天和看帖子;发了一个征婚的帖子,因为留了太多个人信息怕熟人知道又赶紧请斑竹删除了。总之,我如果来了,却不知道为什么来,一个人瞎转悠,越转心越烦。
   我是六月注册的ID,到现在,就来了几次,一来,心里就怪怪的,也不知道为什么,也许,是大家的话题总也离不了‘肝炎’,我看到这几个字就觉得扎眼。
   昨天中午没事,打开网页,进来就看到一个帖子,说是北京的一个战友走了,我心里好难过。他是79年的,那么年轻,我也是79年的,我也这么年轻。这么年轻就走了,看到网友悼念他,我觉得好象走进了悼念自己的帖子里一样。悲凉无限。眼泪忍也忍不住,滴答滴答的掉,害怕同事看到,赶紧回宿舍大哭了一场………………
   每次来这里,真的很郁闷。

现金
3191 元 
郁闷么?
如果你郁闷就说出来
希望能分担一些
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
6981 元 

荣誉之星

其实也不然
你可以多和一些快乐的战友聊聊啊
我们除了是战友
更多的是朋友啊
快乐的战友----渤海的女儿
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

如果到这里真的让你郁闷
那就不要来就是了
只要你开心就可以
其实这里的气氛不是你说的那样郁闷
这里有开心和欢笑的时候
当然也有不尽如人意的时候
和我们的生活一样
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2669 元 
我也79年的,现在活一天算一天,不要去想那些不快乐的事情
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
846 元 
快乐的人来这儿的相对少一些,大部分是很郁闷的人需要倾诉,需要解决问题,才来到这个论坛.所以不要太过于被这儿的悲观气氛所感染,其实,肯定也有很多幸福的hbver,只是他们发言要少一些.

现金
5722 元 
快乐的人也一定有烦恼啊,烦恼的人也不一定没有快乐啊。有些东西和感觉需要自己学会把握。
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

那就去开心乐园玩啊,心灵港苦水是不少,没什么事多去开心乐园和交友聚会玩。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2052 元 
我感觉恰恰和你相反。
我来这里还比较开心。

现金
208 元 
和你一样,第一次来的时候,我也哭了。但是第二次来的时候,我就不会了,因为我不想把我的悲欢带给大家。不想我的情绪影响了大家。所以我选择了坚强。相信你也一样吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:45 , Processed in 0.016872 second(s), 12 queries , Gzip On.