肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有没有快要结婚的?

有没有快要结婚的? [复制链接]

现金
420 元 
有没有快要结婚的大三阳的朋友?能不能陪我聊聊?

现金
1436 元 
JJ要结婚了吗?

现金
420 元 
是想要结婚了,不过我是一个乙肝患者,有点害怕结婚,所以想找一个与我同病相怜的人聊聊

现金
3426 元 
联系我

现金
52 元 
我有过类似的经历,你可以跟我谈一下,或许可以给你一些advice, my email address:lxj72112163.com

现金
631 元 
我,十天后去登记,下个月举行婚礼.
还有,我肚子里已经有个BB了,呵呵,逢子成婚.
老公不介意我的病,我是大三阳,他说世界上有那么多的病,肝炎不算什么的,
他和我的生活一切正常,没有任何忌讳,甚至和我同吃一个冰棍,同喝一瓶汽水,
他检查过了,有抗体,所以在平时的生活中我几乎忘记自己是个大三.
以前的男友也不介意我的病,他积极地带我去治疗,自己定时去打预防针,倒是他的家人,要和我分开餐具,要分开消毒,令我十分不自在.
其实我想说的是,真的没什么大不了的,不就是个乙肝吗?
那癌症,艾滋怎么办?
我的孩子我坚决要他,不管他是否会感染,都是他的命.
义无反顾地要!
得之我幸,失之我命,得失随缘!

现金
381 元 
我有个问题??如果我是个带菌的 我的女朋友也是呢 那我们结婚可以吗??
如果我们要孩子那孩子一生下来也是带菌的吗??

现金
51 元 
得了乙肝不是你们的错,生活本来就已经有很多的凄苦,千万不要再折磨自己了,我相信每一个相信爱和被爱过的人都不会因为这么一点点地曲折,就放弃自己对于生活,对于梦想的追求
相信自己,至少还有生命,我们还有权利作自己想做的事情。
我的老公就是小三阳,但是我既然爱他,就要为自己的爱承担应有的责任,我相信自己可以和他相亲相爱一辈子。

现金
631 元 
生孩子的问题建议你去生儿育女版看看,会采取阻断措施的.
得之我幸,失之我命,得失随缘!

现金
420 元 
我现在还没有跟我男朋友去登记,可是我肚子里有一个BB了,但是我想要而不敢要,因为我怕他跟我一样的命运,一生下来就遭受到歧视。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:17 , Processed in 0.014328 second(s), 11 queries , Gzip On.