15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 起风时分

起风时分 [复制链接]

现金
2253 元 
起风时分

飘儿

起风,我展开双臂在风中起舞
很久没有聆听风的絮语。眼角有温热的液体流协。常常被忧郁,疲惫,烦恼缠住,继而忽略了自然的呼吸。今天,我站在这里,默默听着风的言语。
在风中,有结叶的味道流过。是青青,绿绿的,一簇簇风华正茂,热热闹闹的拥抱在一起。喃喃的诉说着。
在风中,我听到小河在轻唱。籁簌的,哗 哗的,一波波潮起潮落,你追我赶,相亲相爱。
。。。。。。。。
风里,有春的气息,风里有夏的炎炎,风里,有秋的金色,风里有科的皑皑。
风,有时候是轻和的,杨柳依依,水起涟漪。
风,有时又是匆匆的,落叶纷纷,长驱直入。
风,有时又象怒吼的狮子,沙尘滚滚,摇天动地。
风,有时还是哭泣的,飞絮漫天,浙迷人眼。
风,你从何处来?又到哪里云?风你无影无踪,琢磨不定。
风,你雷厉风行,敢做敢当,
风,你没有忧愁,潇潇洒洒。
今夜就让我陪你跳舞,轻抚我的发丝,轻揽我的腰肢,牵着我的裙袂,你舞姿翩翩。
风,最后吻干了我眼角的那滴晶莹。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
3886 元 
很细腻啊!~
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
5722 元 
风,带走了些什么?
风,又捎来了些什么?
风中片片的思绪漫天飞舞,
风中点点的心情千转百绕。
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
那些起风的日子
                   -------追忆中
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

“大风起兮云飞扬,
威加海内兮归故乡,
安得猛士兮守四方。”
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2253 元 
起风时分。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
5722 元 
风起时分。

现金
999 元 
风,你虽不在我的眼中,但却在我的心里,伴随我起舞。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

[B]

等待风起
等待你静静的走向我
用你的眼神紧紧拥抱我
爱我。。

等待风起
等待那午夜蓝色街灯下
迷雾昏黄的巷道里
走出一个你

等待风起
等待你
用你的温柔唇瓣轻轻地
拂去我的忧郁

等待风起。。

[/B]

现金
2253 元 
随风飘舞,云游九州
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:50 , Processed in 0.020763 second(s), 12 queries , Gzip On.