15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 刚看完欧锦赛,郁闷!

刚看完欧锦赛,郁闷! [复制链接]

现金
708 元 
刚刚看完欧锦赛,希腊夺冠了,小郁闷ING。哎,看着小罗痛苦的流泪,看着FIGO无奈的摇头,还有COSTA的低头不语,整个葡萄牙队是彻底的被希腊神话打败了。其实,我对这两个队并没有太明显的偏好,只是觉得葡萄牙输得太。。。哎,不知道是运气不好呢?还是心理素质不好?好象上天还是比较青睐于希腊球队的。不管怎么样,我还是看到了一场不失精彩的足球的比赛,也没有白熬这个夜啊[em12]好了,不多说了,我要去睡觉了哦。向着天亮说声晚安![em19][em19][em19]
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我

现金
820 元 
真球迷!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
846 元 
我感觉也不爽,不过必须承认希腊队自从本届杯赛开始以来,确实踢得不错. Greece deserve it!

现金
820 元 
说句不中听的话,楼主可别生气:葡萄牙没有夺冠的命,他们进决赛本身有一定的水分。他们的实力不应成为欧洲冠军,当然希腊也不具备这种实力,他们打得很难看。不过现在这个社会就是讲求实在。说实话,进决赛的两支球队我一支也不喜欢,但放假了,没事干。你是个球迷,我也很喜欢足球,如果愿意的话,交个朋友我的QQ是:241613966邮件地址是[email protected].

现金
708 元 
以下是引用甘岩在2004-7-5 10:21:38的发言:
说句不中听的话,楼主可别生气:葡萄牙没有夺冠的命,他们进决赛本身有一定的水分。他们的实力不应成为欧洲冠军,当然希腊也不具备这种实力,他们打得很难看。不过现在这个社会就是讲求实在。说实话,进决赛的两支球队我一支也不喜欢,但放假了,没事干。你是个球迷,我也很喜欢足球,如果愿意的话,交个朋友我的QQ是:241613966邮件地址是[email protected].
呵呵,其实没什么啦。我也不是很喜欢葡萄牙队,但是我实在是太不喜欢希腊队了,所以才比较偏向于葡萄牙。[em22]
本来我是不打算看这场比赛的,因为熬夜毕竟对身体不太好,但是想想四年一次的欧洲杯不看太可惜了。所以硬是半夜三更起来看了。没想到,看得自己这么不爽,早知道这样我就不看了。嘻嘻!
我很愿意跟你交朋友,待会我就加你!
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

希腊在欧洲本来是一个三流球队,能变得这么强大,的确是很难得的。他们的看家本领是防守,所以球看起来的确没有对攻的那么精彩,但这无可非议,这是另一种踢球的风格和方式。

我的潜意思中有一种破旧立新的冲动。所以,看到希腊这样的黑马出现,看到旧的强队的出局,看到新的格局的出现,我感到一种快感。

还记的陈胜的话:王侯将相,宁有种乎?

足球是圆的,只要你有自己的特点和杀手锏,凭什么以前的"三流球队"就不能夺冠?这冠军凭什么一定得是以前的“强队”的?我就觉得意大利也踢得很难看,英格兰也不怎么样,我很乐意看到新的强者的出现,当然,要是捷克赢了,夺了冠那也不错。

看过希腊的两场球赛,虽然它守的多,攻得少,可对手的确是拿它没什么办法!希腊队的队员在防守上,个人技术上和整体配合上是很全面的。他们赢球,靠的是实力,而不是运气。

为什么中国队就没有“以弱胜强”,“以蛇吞大象”的豪情/勇气和拼搏精神呢?总是在曾经的强队这样的对手面前手忙脚乱,惊慌失措呢?那就是因为他们不理解:足球是圆的,足球是一种态度,强队和弱队,绝不是一成不变的,而且任何一场球,胜负都可能会有偶然性;只要球员状态好/敢拼敢博,弱队都有取胜的可能性!

记得中国队在上一次世界杯前夕,就早早地为自己找了个台阶,说什么“我们是来世界杯上学习的”,妈的,还没上战场,就已经在为自己临阵脱逃做好准备了,这样的球队,不丢人现眼才怪,真是没出息! 世界杯之后,我就再也没看过中国男队的任何形式的比赛,看着恼火!中国队,是一支从来不敢挑战强者的奴性球队!它只会欺负象印尼和马来西亚这样的球队。

而希腊,这支曾经的三流球足,踢得很有章法,很沉稳很成熟,崛起于一夜之间! 为什么希腊神话就这么出现了,而东方神话却是这么的遥远? 如果换成中国队,可能早就在进入四强之后就出现心理障碍了! 这是不是和我们根深蒂固的某些奴性文化有关?我们习惯了做丫环,于是我们就认命做丫环,还心满意足地声称要做一个好奴才, 而从来不敢有任何非份之想!

希腊赢得欧洲杯, 实力所致, 赢得好!它告诉我们,这世界没有不变的强者!只有敢拼敢博的英雄和豪情!这世界,随时会有奇迹,只要你深信不疑并不断努力,奇迹就会在你身上发生!

跨越奴性, 去创造奇迹吧,因为我们是HBVER,我们有更深刻的人生感悟,我们更有可能创造奇迹!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1693 元 
楼主是个女球迷!
真难得,我女朋友也还好,不反对看球,可和她说过什么
马上就忘,只认识罗纳尔多,以前连贝克汉母也不认识!
楼主是真球迷啊!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!

现金
2658 元 
男人天生爱足球啊
我不是球迷,但是多少知道这次希腊赢了
不知道这意味着什末,反正LG说有人赚钱了
我不是球迷,别人谈论足球时也多少插上两句
听说过罗那耳朵,托地,还有马龙啊
就是不知道长的啥模样
身若浮云,心似明月

现金
2669 元 
我只想说如果不是裁判帮忙,进决赛的应是捷克队!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
1693 元 
以下是引用寒月明在2004-7-5 15:33:10的发言:
男人天生爱足球啊
我不是球迷,但是多少知道这次希腊赢了
不知道这意味着什末,反正LG说有人赚钱了
我不是球迷,别人谈论足球时也多少插上两句
听说过罗那耳朵,托地,还有马龙啊
就是不知道长的啥模样

俺还只听过篮球的马龙,没听过足球的马龙啊,哪个队的?
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:59 , Processed in 0.018371 second(s), 12 queries , Gzip On.