15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 比起他们的生活,你不要抱怨什么了!

比起他们的生活,你不要抱怨什么了! [复制链接]

现金
2731 元 

送给心灵港湾的朋友们 送给因为hbv而失落的朋友们

他们是我们的楷模
请你不要在失落 不要在抱怨

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嗯,是这样的
社会上还有很多人比我们处境差
但是仍旧热爱生活
执著活下去的人们
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2731 元 
可能是自己的遭遇比较多!体验的也比较多!所以感触也比较多!

那天我偶然间创入了一个贫苦的家庭!更让人伤心的就是 创上躺着一个没有四肢的男孩
家人说他们的孩子已经20岁了 但只有小孩一样大 不会说话 只有呼吸睁着眼睛每天在无望的看着四周!!
所以发了这张图片 希望更多的朋友不要在失落了!
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
708 元 
我最怕看这种图了,总觉得心里酸酸的。中国有那么多人过着极其奢侈的生活,但是也有同样多的人过的这么艰难。有时还真有点想不通也!呵呵,想想自己也算比上不足,比下有余了,应该好好珍惜现在的生活啊!
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我

现金
820 元 
心象黄莲脸在笑。
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
820 元 
问题我们还要戴着面具活下去。
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:01 , Processed in 0.015141 second(s), 12 queries , Gzip On.