15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]饭局上不喝酒的理由?!

[求助]饭局上不喝酒的理由?! [复制链接]

现金
83 元 
偶是“大三阳”,治疗中。我刚毕业,马上要工作了,我现在最头痛的是怎样能找到一个饭局上不喝酒的理由。因为我在东北啊,大家在一起吃饭如果你不喝酒又找不出一个恰当的理由,大家就会认为你不真诚。但是我又不好说我是“大三阳”吧。 怎末办呢? 本来我是个特愿意交朋友的人,现在的我变的保守,人多时聚会时总想办法推辞。但有些也是推不掉的, 好难啊?
论坛上好象谈过,但我搜不到,纠竟有什么好办法饭局上不喝酒呢?!

现金
420 元 
我原来也为着事烦恼过。真的很烦,逼的自己连 被狗咬了 在打狂犬预苗 的借口都说过,可是只能唬一段时间啊
有没有好点的办法啊,我在这里也请教大家了

现金
83 元 
有个战友说“随身带着治胃溃疡的药,吃饭之前拿出来吃点,实在推不过就少喝一点点”我感觉还挺象那末回事。

现金
84 元 
来个过敏之类的借口也可以,实在要喝也能少一点

现金
98 元 
我就说我酒精过敏!!举例:1。打青霉素针的时候涂酒精消毒都红一大块!然后把护士MM弄得都不知道我是不是青霉素过敏,后来叫护士长来才能打,2.大学和藿香正气水,+有乙醇助吸收,然后全身起红斑,这两个是我大学同学酒精过敏的嘿嘿,我一直用着,还没被喝过,因为怕把我喝倒了送医院
HBV都不怕,我们还怕什么!

现金
3229 元 
吃时,在酒里放点蒙汉药之类的,一吃就晕倒,最好,你还要长胖点,别人搬都搬不动,以后知道的人就不敢再要你喝了
行到水穷处 坐看云起时

现金
83 元 
那位战友说,酒前喝霍香正气水,就会全身起红斑,装过敏。安全吧,就是喝点就行了,是吧。

现金
98 元 
不是啦,我大学同学酒精过敏,霍香正气水是中药,为了帮助吸收+了乙醇,他不知道和了瓶,结果....别人要我喝酒我就说我那样哈哈,10ml霍香正气水有多少酒精?都那样了,还敢让我喝哪hoho ~~
HBV都不怕,我们还怕什么!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:36 , Processed in 0.015468 second(s), 11 queries , Gzip On.