15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 回复所有关心我的人……

回复所有关心我的人…… [复制链接]

现金
357 元 
真的很谢谢你们……
我不想多说什么了,现在我就说一下我自己:
我是一个太天真,太单纯,用我们这儿的土话说就是太实诚的人……
这是我最大的优点,同时也我最大缺点。
这个世界真的太虚伪,太假太假,太可怕了……我只能逃避它
我改变不了自己,也适应不了这个世界,哀大于心死而我现在已经是一个行尸走肉了……
我就象是一条害怕水的鱼儿,没有什么是我的容身之地……
还有我之所以不现在就死那是因为如果这样的话,就会有人说是我的哥哥嫂子对我不好,所以我才会……
我不想给任何人带来麻烦,所以我只能糟践我自己的身体,叫我的病情加重因病而死……

我没有想到会给这么多的战友添了麻烦,我真的很过意不去……我会为所有的好人祁福的
我真的太孤独.太寂寞了,也太傻了 ……
你们就当是春暖花开,冰(我是寒冰嘛)雪消融了……
[em19][em19][em19]

现金
420 元 
无话可说了,上帝知道了也不会同情你的,你在违背他的旨意。昨天我在日记中为你向上帝祷告,希望他能祝福你,祝你幸福快乐。
孤独,寂寞,不能成为我们放弃生活,放弃希望的理由

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用寒冰儿在2004-7-3 16:36:29的发言:

这个世界真的太虚伪,太假太假,太可怕了……我只能逃避它
我改变不了自己,也适应不了这个世界,哀大于心死而我现在已经是一个行尸走肉了……
我就象是一条害怕水的鱼儿,没有什么是我的容身之地……
还有我之所以不现在就死那是因为如果这样的话,就会有人说是我的哥哥嫂子对我不好,所以我才会……
我不想给任何人带来麻烦,所以我只能糟践我自己的身体,叫我的病情加重因病而死……

天那,MM,不要这样想,你这样,大家都很难过的
永远面对现实,进取多于防卫。
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
999 元 
哈哈,肝胆相照,同舟共济。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
7702 元 
天空那么蓝  阳光那么的灿烂……

这世界真好,活着真好!

现金
3263 元 

荣誉之星

讲个笑话给楼主听:

今天班上的一名幼儿对实习老师说:
老师,你的头发卷卷的,眼睛大大的,两只牙齿一前一后……
实习老师:#¥#·……—%
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
2388 元 
MM您还是给您朋友交流一下,都少人渴望生活,幸福,我门这个论坛的宗旨也是这样,您一定的保重自己身体,否则人就白来到世上。
反正闲着也是闲着

现金
414 元 
看过马景涛演的〈〈孝庄密史〉〉吗?
我一直记得多尔衮有一句话“生有何苦,死有何难”
哎!你呀......

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

鱼害怕水
是不是因为还没有发现自己就是靠着水生存着?
你不留恋这个世界
是不是因为你封闭了一颗渴望了解感知世界的心呢?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:45 , Processed in 0.018406 second(s), 12 queries , Gzip On.