15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

de [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

ev[br]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6981 元 

荣誉之星

蜡笔MM
是现在吗
爱情离去后
你还有同一片蓝天......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5711 元 
想通了就是天堂,想不通就是地狱
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
蜡笔MM,时间会带走一切的,请坦然面对这段往事

N年之后你回过头来看这段经历,你会觉得——哦,原来当年我会是这个样子啊,好像真的有点傻啊,怎么可能呢?...... 你会大笑自己,在自嘲中释然

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

爱情暂时离去了
仔细想想,真的没有拥有任何东西么

蜡笔,没有自己,就不可能去拥有任何东西。。。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

我也经历过这样的事情,不过是在现实中开始的,同感
MM分散下自己的注意力吧,做些事情会好过点
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
1968 元 
再追就是了
别忘了看看路边的风景

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
211 元 
该有的还在继续...

我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
2057 元 
如果它是你的,即使它离去了,他依然会在你心里,所以你并没有失去
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
1916 元 
当我失去她的时候,我感觉这世界就要到末日了。
这之后的两个月里我靠吸烟喝酒过来的,后来想想我应该爱自己,这样糟蹋自己只会让自己身边的人看着伤心,而她却根本不在乎我的感受,何苦呢!!!!!!!
失去她我还有很多的朋友,他们是我的支柱,是我心灵的港湾。
所以我要爱惜自己,让自己活的更有自信。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:33 , Processed in 0.017395 second(s), 11 queries , Gzip On.