15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 终于考完试了,可以好好放松一下了

终于考完试了,可以好好放松一下了 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

这个学期的老师真BT,背死我们了,汗……[em01]

这一段时间状态太差了,吃不下东西,睡不好觉,我连爬三层楼梯都会喘个不停

面无血色,这是舍友对我的评价

爱情,什么时候我可以彻底逃脱你???!!!

我哭[em16][em16][em16]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用蜡笔在2004-6-29 17:20:20的发言:
这个学期的老师真BT,背死我们了,汗……[em01]

这一段时间状态太差了,吃不下东西,睡不好觉,我连爬三层楼梯都会喘个不停

面无血色,这是舍友对我的评价

爱情,什么时候我可以彻底逃脱你???!!!

我哭[em16][em16][em16]

不要哭,姐姐喜欢你。呵呵,
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

现在特无助 [em16]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

三层楼啊,有一阵子,我走两步就喘了,呵呵,太阳底下两分钟就晕了。。。

后来慢慢的调养身体,慢慢的好起来了,做瑜伽和游泳让我改善了许多

至于爱情么,我不但不要逃脱,还要努力追寻,那时我的权利,如此美好的事物,我怎么可以容忍自己去逃脱。。。

现金
5888 元 
腊笔MM应该适量运动运动!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

有机会做一些量不大的体育运动,即可放松心情,又有利于健身
找好朋友聊天也是个不错的选择
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
2057 元 
好好休息吧
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
1916 元 
你要逃避爱情,我有点羡慕你了。
我到处都找不到爱情,心情正郁闷呢!!
我现在要去争取我的爱情,我的幸福生活。
希望大家给我点鼓励!!!!!!!!!!!
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
4517 元 

蜡笔终日为情所困,是该好好放松一下了。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6981 元 

荣誉之星

我们也要放假了
又可以灌水了......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:32 , Processed in 0.016257 second(s), 11 queries , Gzip On.