肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 太经典了,不看都不行!笑一笑,好就顶一下!!! ...

太经典了,不看都不行!笑一笑,好就顶一下!!! [复制链接]

现金
1410 元 

老师让同学回家后写一篇有关“国家”、“党”、“社会”和“人民”的作 文。小明不理解这些词的含义,就去问爸爸。

爸爸告诉他:“国家是最大的,就象你奶奶。党是最有权利的,是一家之 主, 就象我。社会就是为党和国家干活,还得听党的,就象你妈妈。人民就是最小 的, 说什么也没人听,就象你。”

晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶 奶 已经睡了。小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙着“床上运动”,爸爸一看他来,两个 耳刮子就给打出来了。小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了。

第二天,爸爸接到老师的电话:“你是小明的父亲吧,”“是啊,什么事?”

“关于 小明的作文。”“是写的不好吗?”“不,是写的太好了,我怀疑不是他自 己写的”。。。。。。

小明的作文是:国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪。

此信息来自网络,并不代表本人观点

I suffer from chronic apathy, I was going to go see a docter about it, but I didn\'t really care.

现金
620 元 
酷!

现金
589 元 
我以前看过,当时别笑死,现在看了还是笑
好好工作 好好生活 好好学习

现金
5711 元 
1。太老了,N久以前看过,一点新意都没有

2。一点都不可笑
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
1353 元 
哈哈`!!!!
我只是想,轻舞水袖,碎步涟涟, 在我的舞台里,沉溺,沉溺,沉溺.. 世间嬉笑怒骂,皆无关于我......

现金
963 元 
呵呵!!!!!!以前没看过
不因物喜,不以己悲,潮起潮落,我悠然自得.(深圳)

现金
4327 元 

如鱼得水

我也看过,哈哈.........写的精典!!
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
1693 元 
真搞笑!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:21 , Processed in 0.014707 second(s), 12 queries , Gzip On.