肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 给某某的一封信

给某某的一封信 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

作者:清荷薄露   

??猪*:

坐在电脑前,我在给你写信,这是我第一次用信的格式,我想也可能是最后一次。

生活,有的时候就象是平静湖里的水,没有波澜,,没有喧嚣,但它依然静静的流淌着。而我就是在这样的日子里,和你在网上相遇,不知不觉,相识已一年多了,一年的时间快得让我有些惊讶,回首这一年,无论是相识给我带来的惊喜,还是相知的默契,都将深藏在我心里,成为一道永久亮丽的风景。

我们之间的交往,一直都很少提到真正实质性的东西,用得最多的也就是猪头,我是个很情绪化的人,加上别人对我的迁就,总是喜欢些缠绵浪漫东西。可尽管如此,我还是很快乐,我陶醉在每天和你连接的那根线中,在绵绵的电话中和虚拟的网络中与你共梦,你知道吗?我真的很珍惜也很在乎!

一直以来,情感的路上我并不寂寞,见过太多的爱与哀愁,一直小心翼翼的保护自己的情感领地,总是以为有些事是可以去控制的,至少可以不让自己受伤,但事情却并非如我所愿。

这是六月,庄稼水果正在疯狂成熟的六月,我们是相识在这样的一个六月,而我只想把整个六月都交给你,让身边的尘嚣都失色,和你一起去度过。可此时,你又在哪里呢?是不是拥有了另一段更美好的约会?我不敢去想。

从不曾想到会有这样一天,这样一个人,让今天的我如此的不知所措。其实,这只是我一个人的战争,而这份辛苦不是你能了解的。聪明如我,当我背离了自己的原则,走上这条情感不归路的时候,内心的挣扎你可会了解?也许,与你相遇真的是缘,很想停止靠近你的脚步,但还是发生了。

管我们生活在不同的地方,甚至可以说远在天涯,但还是不能阻止我想你。这是一个古色古香的黄昏。我拈一朵风中微笑的花,化作晚霞的诗篇,幽幽之中,遥寄于你连绵不绝的思念。天空,将如梵高的向日葵般凄艳,是太阳,在做最后的挣扎与燃烧,引诱着黑色铺天盖地而来的宁静。之于我,之于你,恐怕只有仰望的沉默,别无选择。在万色归一之前,余晖尽燃的时候,心中有渴望,有柔情,有无数个你的姓名。此时,你看不见黄昏中我绝望的神情。夜的花就要盛放出微醉的香气,薰薰然,就会蓄满眼中的迷离;飘飘然,就可以望见它旋落的痕迹

告诉我,在这样一个黄昏,你是否也在同样思念着我?我需要暗示,需要鼓励,脸红一下也好,打个喷嚏也好,我就会一直将路走下去。此时,你仍然悄无声息,只留下我在这泛着莹白的光的屏幕前暗自神伤。。。。。

既然红尘中注定了你我的相遇,就算分离,也心存感激。如果注定了蝴蝶终究飞不过沧海,就让你在我的思念里自由自在吧。。。。。。

祝:
     一切安好!

清荷薄露于2004/6/26/19:04
飞走了

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

[mp=500,70]http://211.100.16.40/solaris8/其它女歌手/俩俩相忘.mp3[/mp]
飞走了

现金
2057 元 
不是给我的吧
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
1288 元 
给某某的一首诗

[B]烟笼碧水夜听蛙
半亩池塘映月牙
深陷泥沼语不得
清风吹送我还家[/B]

2004.6.27.14:45

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
286 元 
既然红尘中注定了你我的相遇,就算分离,也心存感激。如果注定了蝴蝶终究飞不过沧海,就让你在我的思念里自由自在吧。。。。。。

经典!!!

现金
7433 元 
真缠绵啊~~~~[em08][em08]
我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 17:23 , Processed in 0.014375 second(s), 12 queries , Gzip On.