15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱在柏林

爱在柏林 [复制链接]

现金
60 元 
在一个偶然的机会里,知道了这个网站,从此经常来看,做起了潜水员。
      论坛里嬉笑怒骂,热闹非凡,可我能感觉到,那种围绕在大家周围的淡淡的忧伤,挥之不去。我喜欢沉默,现实中尤其如此。可是,在这样一个庞大的人群中,我可以一直沉默吗?
      我是一个医生。
      在某一段时间里,我几乎每天都会碰到来做乙肝检查的人,还要做一些相应的解释和治疗,严重的我会让他们到感染科住院。我不是感染科的专科医生,只是大家习惯到内科看病而已。
      因为我的电脑很会死机,我需要慢慢写一些东西出来,如果大家不厌倦的话。

现金
60 元 
很多的时候,当一个人发现有由乙肝病毒感染时,陪同的人会用惊异的目光看着他,也碰到过有人匆匆来开化验单,因为同事或同学发现了乙肝。每天遇到的数量之多,让我习以为常。只是我的无奈与感慨越来越多。对于那些携带者来看化验单时,我一遍又一遍地告诉他们,千万不要去乱吃药,不要去相信那些广告,心情好,免疫力也会增强一些。

现金
3263 元 

荣誉之星

遇见你这样的医生是很幸运的事
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
357 元 
现在好的(有医德的)医生真的太少了!!!!!!
[em19][em19][em19]

现金
357 元 
我怎么就没有那么好的命呢[em01][em01][em01]

现金
2524 元 
《柏林苍穹下》,记得的一部电影
[upload=jpg]uploadImages/20046/20046261463646519.jpg[/upload]
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
1765 元 
以下是引用柏林在2004-6-25 21:42:13的发言:
很多的时候,当一个人发现有由乙肝病毒感染时,陪同的人会用惊异的目光看着他,也碰到过有人匆匆来开化验单,因为同事或同学发现了乙肝。每天遇到的数量之多,让我习以为常。只是我的无奈与感慨越来越多。对于那些携带者来看化验单时,我一遍又一遍地告诉他们,千万不要去乱吃药,不要去相信那些广告,心情好,免疫力也会增强一些。

对那些来仅仅是检查确认的人你也多说两句吧。

好医生以您为榜样!

但是,在单位你会受影响吗 ??
谢谢!

战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
60 元 
[em11]

现金
60 元 
[em24]

现金
3191 元 
为啥叫柏林?
莫非?
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:28 , Processed in 0.015557 second(s), 11 queries , Gzip On.