肝胆相照论坛

朋友 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

作者:微微涟漪 ??有没有一种爱/能让你不受伤/这些年堆积多少/对你的知心话/什么酒醒不了/什么痛忘不掉/向前走/就不可能回头望/朋友别哭/我依然是你心灵的归宿/要相信自己的路/红尘中/有太多茫然痴心的追逐/你的苦/我也有感触/我一直在你心灵最深处/我陪你就不孤独/人海中/难得有几个真正的朋友/这份情/请你不要不在乎.      一整晚都在重复的听着吕方的这首<<朋友别哭>>.吕方的声音带着一丝淡淡的轻愁如水一般浸润了心扉,潮湿了眼睛.思念的感觉也如同潮水一般奔腾而来,将我淹没其中.      今夜你们在远方可曾听到我思念的心声.多想再回到从前,把我的手放在你们的手中,让你们牵着我,我所要做的就是说一声:随便.多想再让你们把我当成小妹妹,宠着我,护着我.      “姐姐“这两个字放在心中已经很久了,你们在的时候其实就在心中喊过千百遍了.其实我们年龄相差无几,所以才始终没能把那声姐姐叫出口.      还记得那年的那些仲夏之夜吗,我们一起将清澈的如同一泓清泉的夜空当被盖,把沁凉的山风当成小夜曲,看流星的眼泪无言的划过天宇.在美丽的夜空下,我们曾经一起约定今生今世都不分开,哪怕六个人的时候,也要买一幢超大的房子大家住在一起的.      今夜我真的好想你们,想念那些和你们一起耳鬓厮磨的日子.一直想问,你们现在过的好吗?开心吗?你们一直都在我的心灵最深处,不论到什么时候你们永远都是我的好姐姐.      也曾在相见的时候不知如何言语,也许离别久了,突然间有些不知所措的陌生.其实有许多话要说的,只是千头万绪,一时无从表达,也不习惯把思念呀喜爱的话挂在嘴边,便是眼中的那份依恋与眷顾却没有逃过彼此的眼睛.每次勿勿见过又别离,把无言的伤感都放在彼此的心中,不想说再见,其实心永远都没有分离过.也曾想过,相见不亲不如不见,怎能忘记,怎能不见,那份牵挂从不曾忘却.      姐姐,还记得你家的院墙边的那丛夜来香嘛,在那片月光下,我轻轻的采下一朵,夹在我的日记本中,为了纪念那些住在你家的日子,为了记录我们仨个一起度过的那些美好的时光,还为了纪念那些美丽的夏夜中更加深厚起来的友情.如今花已经干枯,但是那清幽花香,却依然飘荡在记忆中,一如友情,弥久芳香.      姐姐,还记得我们的“小屋“吗,我们用花布剪贴的贴在墙上的那些字吗,“有生的日子天天快乐“.这也是我现在想要对你们说的:“有生的日子天天快乐!“      “人海中/难得有几个真正的朋友/这份情/请你不要不在乎.“

飞走了

现金
20655 元 

再看朋友

作者:秋之子悦

??有没有一种爱/能让你不受伤/这些年堆积多少/对你的知心话/什么酒醒不了/什么痛忘不掉/向前走/就不可能回头望/朋友别哭/我依然是你心灵的归宿/要相信自己的路/红尘中/有太多茫然痴心的追逐/你的苦/我也有感触/我一直在你心灵最深处/我陪你就不孤独/人海中/难得有几个真正的朋友/这份情/请你不要不在乎.

一个午后,斜跨着小包,正在街上骑车穿行的我。
  一个低低的磁性嗓间,却重重的敲醒了我的耳朵。
  吕方的这首《朋友》就在那一刻被我请回了家,也永远的印在了脑海里。
  人有百种,每个人对朋友的概念就有百种,于我,此刻,只想把很多的回忆轻轻的记录。
  打弹弓的火舞艳阳那羞涩的一句姐姐,让我在很长很长的日子里凝思,记忆中,他们都喜欢晚上在,而我第二天,总会翻开他们的贴子,一个回复一个回复的看下去,看到他们在贴子中聊我,那个淡淡的笑会一直挂在脸上。
  那个喜欢说自己无情的寒风妖娆,却是个最重感情的小小妖女。不知道为什么,总是感觉她把自己困于角落,虽然把很多的笑容寄存给我,却把不把人知的心事留给了自己。她有自己的落寞,那是一扇不肯轻易敞开的门。
  秋天的颜色是宁宁浅浅的黄,有些单一却并不孤单,这个姐姐有个幸福的家庭,有个可爱的姐姐。她和我一样,都喜欢很早就登陆天涯,穿很多的马甲,在每个不为人知的马甲故事里交着不同性格的朋友。虽然姐姐离开天涯很久了,依稀依然能看到那个紫色的身影,那一直盘旋在半空的美丽的紫蝶。
  有没有想过,风走过,会留下什么?初入天涯穿了这件衣服,是觉得一切都会淡的如轻轻走过的风,什么痕迹也没有。它淡的就象一阵风,可是缘缘妹妹却不让它独守角落,寄予了它深深的感情和耀眼的光采。那天细细品味妹妹贴子里的自己,婉约,静然,暗自沉笑,可能远观的美感全在这里,我不是妹妹笔下那个悠然的人物,不过,却仍然被妹妹夸的飘飘自喜。
  一般般的生活,一般般的故事,看过风起云涌,看过百浪击岸,当一切的繁华归于平淡,有一份一般般的心情接受这些随遇而安的日子。记忆里仍是和般般疯狂灌水的日子,左进右出的马甲让你防不胜防,岁月留迹,浪花淘尽之后,仍是我们一般般的友情,这淡却是永远的关怀。
  谁人不是红尘客,哪次轮回不坠凡。虚拟网络无一物,但愿友谊地久真。

飞走了

现金
20655 元 

[mp=500,70]http://www.tsinghua.edu.cn/docsn/cbx/newmedia/homepage/jiang%20shujun/songs/cry.mp3[/mp]
飞走了

现金
5909 元 
以下是引用lhongy在2004-6-24 19:01:48的发言:
谁人不是红尘客,哪次轮回不坠凡。虚拟网络无一物,但愿友谊地久真。

来“肝胆相照”有快乐也有迷惘,但我认识了许多新朋友,得到更多朋友的关心,感谢你们、感谢“肝胆相照”。

现金
5909 元 
喜欢来这里,来到这里心里就高兴,因为这里有朋友:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 17:23 , Processed in 0.014856 second(s), 12 queries , Gzip On.