15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 高考的故事

高考的故事 [复制链接]

现金
257 元 
高考的故事!
高考已经结束了阿
其实对于我来说,高三一年的奋斗真的算不上什么辛苦,对于我来说,最艰辛的是高考体检!
在进幼儿园的时候体检我已经有一项是阳性(听说我爸妈和哥哥都是正常的,我真的想不明白我为什么会是这样,)有一段时间去看过医生,吃过一段时间药,再去检查,结果没什么进展,于是停药拉!几年后再去检查已经是大三阳!
那时候我真的很担心体检会过不了关,于是去找班主任,但是想不到她也是跟我一样什么都不知道(还带了这么多届高三),她居然告诉我,大三阳会比较麻烦,还说学校帮不了我,还叫我爸爸去医院找医生想办法。
当时候我真的觉得天要塌下来阿!我不敢对我爸爸妈妈说我的痛苦,因为我怕他们担心。我不敢跟同学说哪怕是最好的朋友,我怕他们歧视的眼光!
最后第一次体检的时候,我真的没有通过。本来班主任答应我,不会公开结果,但是该死的级长居然把我们这群体检不过关的人召集起来开会,结果……全世界都知道拉!
那段时间我真的很不开心,我觉得大家的眼光都是有刺的,我经常躲在被子里面哭,我问自己为什么会这样,我不会感染他们,为什么要这样看我,自从那一次以后我对所有人都有戒心,我害怕被伤害!
后来吃了一段时间药以后,ALT降下来了,体检也通过拉!
班主任知道我受体检的影响,她对我说,我真的不知道你为什么会介意别人对你的看法!那时候我没有说华!因为我觉得她不是我,她永远不会明白!
在这一段日子锂,一直有两个好朋友对我不离不弃,一直在鼓励我
还有我爸爸妈妈哥哥。在我18岁生日的时候,我真的以为我长大了,什么事情都可以由我自己来解决!原来我错啦!18岁的我还只是个小朋友,一个遇到什么事情只会哭泣的小朋友,而我的父母,无论遇到什么事情,哪怕他们也很害怕,但是他们还是会张开双臂,告诉我不用怕!我们会帮你解决!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用眼泪之魔在2004-6-19 18:35:21的发言:
高考的故事!
高考已经结束了阿
其实对于我来说,高三一年的奋斗真的算不上什么辛苦,对于我来说,最艰辛的是高考体检!
在进幼儿园的时候体检我已经有一项是阳性(听说我爸妈和哥哥都是正常的,我真的想不明白我为什么会是这样,)有一段时间去看过医生,吃过一段时间药,再去检查,结果没什么进展,于是停药拉!几年后再去检查已经是大三阳!
那时候我真的很担心体检会过不了关,于是去找班主任,但是想不到她也是跟我一样什么都不知道(还带了这么多届高三),她居然告诉我,大三阳会比较麻烦,还说学校帮不了我,还叫我爸爸去医院找医生想办法。
当时候我真的觉得天要塌下来阿!我不敢对我爸爸妈妈说我的痛苦,因为我怕他们担心。我不敢跟同学说哪怕是最好的朋友,我怕他们歧视的眼光!
最后第一次体检的时候,我真的没有通过。本来班主任答应我,不会公开结果,但是该死的级长居然把我们这群体检不过关的人召集起来开会,结果……全世界都知道拉!
那段时间我真的很不开心,我觉得大家的眼光都是有刺的,我经常躲在被子里面哭,我问自己为什么会这样,我不会感染他们,为什么要这样看我,自从那一次以后我对所有人都有戒心,我害怕被伤害!
后来吃了一段时间药以后,ALT降下来了,体检也通过拉!
班主任知道我受体检的影响,她对我说,我真的不知道你为什么会介意别人对你的看法!那时候我没有说华!因为我觉得她不是我,她永远不会明白!
在这一段日子锂,一直有两个好朋友对我不离不弃,一直在鼓励我
还有我爸爸妈妈哥哥。在我18岁生日的时候,我真的以为我长大了,什么事情都可以由我自己来解决!原来我错啦!18岁的我还只是个小朋友,一个遇到什么事情只会哭泣的小朋友,而我的父母,无论遇到什么事情,哪怕他们也很害怕,但是他们还是会张开双臂,告诉我不用怕!我们会帮你解决!

MM和蜡笔是一样的,蜡笔上一年级就这样子了。也是很多年很多年了,还好,我的家人,亲戚都很支持我,我现在活的很好。
也希望你一切都好[em26]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
218 元 
我也刚参加完高考
还好我们这高考体检,不用检肝功,两对半也是自原参加的
同情楼主,我也是在小学时就查出来了,当时班里有两人
但是那时太小,都不知道是怎么回事,后来才知道问题的严重

现金
482 元 
我大约是六岁时这样的,唉

现金
63 元 
我是幼儿园查出来的,现在都快二十年了.
只有我的亲人和我的知心朋友知道,有些要好的网友知道,我常常把自己心中的苦闷告诉他们.大家对我都很好,都很理解我.我觉得我们还是应该去和身边的亲人朋友多交流.

现金
257 元 

我现在也活得很开心阿

十多年来我都发现自己的生活太过一帆风顺,其实这一次就当作是一次小小的波澜阿!
它让我明白到这个世界有丑恶的一面,人有虚假的一面!
也让我拥有了两个真心的朋友!——————————————这是一段难忘的经历!哪怕是十分痛苦!

现金
45 元 
高考体检真的那么恐怖吗??还有两年我就要参加高考了,那时候我该怎样面对??困惑~~~~
谁帮得了我?是你们吗?

现金
257 元 
以下是引用紫丁香在2004-6-20 0:06:14的发言:
高考体检真的那么恐怖吗??还有两年我就要参加高考了,那时候我该怎样面对??困惑~~~~

其实并不是恐怖的!只是因为当时候我什么情况都不了解!
一般来说只要肝功能正常,特别是转氨酶正常就可以过关!
至于阳,只会限制你的专业!没有问题的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:03 , Processed in 0.016137 second(s), 12 queries , Gzip On.