肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 有没有老师,请问我的作文这样行吗

有没有老师,请问我的作文这样行吗 [复制链接]

现金
157 元 
今天考完大四了,考前也很认真的复习,词汇书都看了五遍,每天都做听力阅读。
今天考试写作文时不小心用错词,应该用名词,但我写出的是它的形容词,还有三个单词拼错了。卷面最后一段话眼看快到时间,写下去有问题,我就划掉过来,卷面有涂改。这样作文会不会不及格的?好担心啊,我每天都很认真复习了很久了,第一卷也还行过得去,如果因为这个而过不了,我真是会伤心死了。
这有老师吗或者这方面有经验的战友?请问我作文会不会因那几个错误不及格啊?

现金
518 元 
要是这样就不及格,估计没几个人能过了。嘿嘿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  与身俱来人中首   唯吾与天同齐寿   两脚踏翻尘世浪   一肩担尽古今愁

现金
3177 元 
Who knows? Waiting for the result and it is not useful to worry about it right now.
顺境时不要气盛,逆境时不必气馁 改变可以改变的,接受需要接受的 你不是最幸运的,也不是最可怜的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:26 , Processed in 0.014581 second(s), 11 queries , Gzip On.