15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]思来想去终是梦

[原创]思来想去终是梦 [复制链接]

现金
454 元 
[em06]    以前曾经历过单恋的折磨,是因为自己没有勇气和资本。现在,当我于大三携手共进的时候却是没有了机会。
       一次次的艳羡别人,还终是逃不掉自己的句句箴言:现实、可能的才是最美的。可以在梦中有种种想法,但只能让他是个想法。以前没有伴,所以想找个伴,现在有了个伴却想早点离开他。[upload=jpg]uploadImages/20046/200461821455123694.jpg[/upload][SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

唉,蜡笔总觉得,我们很多战友都把我们的病看成了对方最在意的地方
其实不然啊,其实,我们可以好好观察一些周围的一些战友,或者我们自己
他们遇到的人,在意的并不是我们的病啊,而是其他方面的,比如彼此的感觉
所以,千万不要给自己背上包袱啊

如果你有爱你的人,那你就好好珍惜,好好待他/她吧
不要管那么多,只是一心一意的善待对方吧
否则,最后不是自己的病,而是自己的怪异的心,把对方推远的
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2057 元 
其实更多的时候病毒是存在于我们的心里
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
482 元 
一语中的!

现金
2057 元 
谢谢夸奖啊!!!!
呵呵
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。
andy_wang 该用户已被删除

现金
2057 元 
笑我
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
482 元 
楼上的MM说话太绝对了!
你不觉得心灵MM多吗?这是我来这的原因!

现金
934 元 
关键是现在社会上在乎的人实在太多了,不在乎的又实在太少了!
当然,有这病毒的人或多或少心里都有点……
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:02 , Processed in 0.014925 second(s), 12 queries , Gzip On.