15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 握紧与放手[讨论]

握紧与放手[讨论] [复制链接]

现金
6147 元 
有人说幸福是该紧紧抓在手中的,如果你放了手,那这份幸福就会飞逝而去……
也有人说幸福是该放手,如果不能够快乐,紧紧抓住最后就是折磨……
有些人对幸福总是那么执着,执着的用自己的毕生来寻找,不顾一切地投身进去,到头来,在手中的握紧的,却是不知道怎样的抉择。等到心累了,神伤了,才发现爱已经不见了……这是错吗?亦或是爱的无奈?而有些人,放出真心,不去强求,该爱的时候勇敢去爱,该放的时候摊手放开,最后的结局或许不是完美,但却真正得到了满手的幸福。这种差异有时不能让人理解,更没有许多人能明白。握紧与放手只存在于一张一合,却是两种不同的生活,幸福你选择放手还是紧握……

[em24][em26][em26][em27][em27][em27][em26][em26][em24]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵
很好的话题哦
幸福我想大家都想牢牢握住
但是有时候握的太紧了反而容易失去
只有双方真正都想握紧彼此的幸福的时候
那才是真正的握紧的意义吧
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

试试看两手紧握的感觉
刚开始握,一分钟以后,两分钟以后,五分钟以后, 三十分钟以后,一个小时以后。。一天以后。。。。一年以后。。。数年以后。。。。。的感觉。。

紧握、放手,应该是一体两面的体会吧。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

顺其自然,真诚流露,
不要掩饰自己,在爱中展现真我,
除了彼此的爱恋,我们不要期待在爱情中得到更多,
甚至,我们并不强求能与对方生活到一起,
莫因一个结局,否定过程的全部甜蜜,看淡得失,
如此,则能握得温柔真切,放得轻松潇洒,
这是爱的真谛!幸福所在!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
482 元 
幸福,我没有资格谈,留个言就走

现金
54 元 
该握紧时就握紧,该放手时就放手。
今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。

现金
1243 元 
紧握或放手...
     在相爱中并不仅仅是一个人的事
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用曾经都忘了在2004-6-20 11:29:57的发言:
幸福,我没有资格谈,留个言就走

是啊,幸福可不是用谈的,幸福是身体力行得来的[em15]

现金
4517 元 

世事波上舟

几人扼住了命运的咽喉?几人真正觉悟了尘世的烦恼?面对现实的困惑我们是多么的无助和卑微。
世事无常,握紧也好,放手也罢,在于一念之间。
尽心、尽力、尽智慧。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
7315 元 

心灵港湾

岁月兄弟,最近可好!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:39 , Processed in 0.017318 second(s), 12 queries , Gzip On.