15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁能告诉我,hbver怎样平衡自己的心态??

谁能告诉我,hbver怎样平衡自己的心态?? [复制链接]

现金
1500 元 
为什么偏偏就是这样对我?我到底做错了什么???该怎样平衡自己的心态??(憋的慌...)[em08]
我的耳环掉了

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不要把HBV当回事。

心情不好的时候,找个适合自己的合适的方式发泄下。比如来论坛灌水,跟朋友诉说,或者上街狂购(不买东西看看也行,分散注意力)。总之记住不要憋在心里,因为会憋坏的。

老担心身体的话,反而好不了。心理上的放松,对健康也很有帮助。合理的安排作息,适当的运动,多做一些有意义的事情,让自己心态变积极。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1500 元 
可是我害怕伤害到别人,我总是替别人在着想,找出很多理由来说服自己,
害怕伤害别人,所以才不敢为所欲为.
发泄过后是空洞,是无助.
每次很烦的时候,我总是一个人憋着,这时候最后谁也不要来找我,也不要跟我说话.
很烦很烦...
我该怎么办???
信佛,到底有没有用?[em08]
我的耳环掉了

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

找一个信仰,应该也是种办法。

不过我不清楚你所指的伤害到别人是什么?呵呵,如果不介意的话,我们可以沟通下。谈谈你的想法。看能不能解开你的心结。我本人是比较乐观的。而且我的朋友也通常能受到我乐观的影响。希望能帮到你。
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:07 , Processed in 0.015334 second(s), 12 queries , Gzip On.