肝胆相照论坛

help me!!! [复制链接]

现金
2002 元 
我是作弊进入这家公司的,小三,枪手是有抗体的。进公司后公司又统一注射了疫苗。我们公司要第一项阳的。入职体检也有DNA这一项。我们每年有一次福利体检,我打算告诉公司。以下是我准备发给我们CEO的邮件。大家有什么意见吗?希望能得到你们的支持。有英文好的战友吗,能帮我翻译成英文吗?谢谢!!!我的邮件地址:[email protected]

尊敬的CEO:
您好!
很对不起在您百忙之间打扰您!我是公司一名普通的员工,2003年加入公司。
这次打扰CEO是因为我个人身体上的问题。其实,我是一名乙肝病毒携带者,但肝功能一直都正常、乙肝病毒DNA一直都阴性(见附件)。并不是我不诚实,因为当时有相当一部分公司歧视我们,而我也不知道公司的政策,还有我不能没有工作,害怕失去朋友!我还有很多的个人责任要去承担。进入公司后,通过对公司价值观的学习,了解到公司极其严格地保护员工隐私。所以,经过很长一段时间的考虑我觉得我因该告诉公司。
现在国家和社会对我们越来越关爱,有一部分省份公务员录用体检标准取消了对我们的限制,国家正在制定全国统一的公务员体检标准,受国际法和欧美国家的影响,国家正在考虑制定《反歧视法》,国家全面实行了新生儿免费注射疫苗。各大媒体也正在关注我们这一庞大的群体,积极地宣传这方面的科普知识和乙肝病毒携带者所受到的不公正的歧视。
这种病毒的传播途径,我也很清楚(见美国乙肝基金会与斯坦福大学亚裔肝脏中心出具的证明信)。在工作和生活上我会时时注意个人的卫生。希望公司不要因为这件事影响我的工作,我愿意为公司服务终生。我还用两条建议:1:公司内部搞一次乙肝病毒的科普知识宣传;2:每年一度的福利体检的体检项目能否由个人选择。
期待您的回复。

祝:身体健康!!!

[email protected]

一段惊心动魄的职业生涯!下一步我该怎么办?http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=319467

现金
4539 元 
别这样,他是一个ceo,必须站在公司的立场来看这件事情。

我劝你不要做这种事情。
这是一个不能停留太久的世界

现金
3586 元 
You'd btter not.
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
12022 元 
GOOD LUCK

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

慎重点好。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
1603 元 
这次打扰CEO是因为我个人身体上的问题。其实,我是一名乙肝病毒携带者,但肝功能一直都正常、乙肝病毒DNA一直都阴性(见附件)。并不是我不诚实,因为当时有相当一部分公司歧视我们,而我也不知道公司的政策,还有我不能没有工作,害怕失去朋友!我还有很多的个人责任要去承担。进入公司后,通过对公司价值观的学习,了解到公司极其严格地保护员工隐私。所以,经过很长一段时间的考虑我觉得我该告诉公司。

成败各占50%,三思。
不好意思给你找了个错字,给CEO的邮件不能出错。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'--┈无论什么天气.\'\',,\', ︱田︱田田| \'\',,\',.--┈都在为你祝福 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

现金
3177 元 
Is it useful? Don't be so naive. Can you expect a foreign boss to protect you? Wake up.
顺境时不要气盛,逆境时不必气馁 改变可以改变的,接受需要接受的 你不是最幸运的,也不是最可怜的

现金
278 元 
stupid
In 2004, I begin to taste the meaning of life, God is with me as I travel life each day...([email protected])

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

我喜欢撞南墙的人,只是希望你能笑对任何结果
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:30 , Processed in 0.015672 second(s), 12 queries , Gzip On.