肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 谢谢lhongy

谢谢lhongy [复制链接]

现金
5909 元 

你的宽容可以化雨露为甘霖,你的善良可以使我心胸开阔不小肚鸡肠、斤斤计较。谢谢!你让我又学到了很多[em19][em19]

送给你虽然她只是一张图片,可她代表了我的心意,谢谢!
[upload=jpg]uploadImages/20046/200461615352139495.jpg[/upload]

现金
5909 元 
lhongy
一大早我就来这里,我还是喜欢三十以后,这里有我的情感我的眷恋,我在这里会非常的开心

现金
1139 元 
啊!说白了,她就是你的神!呵呵!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
2052 元 
因为有你
姐!

现金
5909 元 
谢谢春风妹妹,当时我来三十是因为最美,她善良、美丽,我的第一次发言就留在了最美画的漫画的贴里,后来她的漫画转到了有声有色,现在我也时常去有声有色,当然其它版面也去。

在“肝胆相照”我认识了许多未曾谋面的朋友,也从没想到如果不出现会有人惦记,在这里我体味到了真情,在这里我再次感到朋友的珍贵。

虽然我们只是用发贴的方式进行交流,但我觉得我们心相通,我想我们也会手相携。

现金
2052 元 

你非常的有亲和力,有大姐的善良,有迷人的文笔!你是美丽的女人!

现金
5909 元 
[em09][em09]

现金
5909 元 
以下是引用雨辰在2004-6-17 10:11:41的发言:
啊!说白了,她就是你的神!呵呵!

不能说lhongy是神,我也没把她当做神,但她的善良、宽容是我应该学的。

现金
1139 元 
是呀!我是在开玩笑,其实论坛里象这样的睿智,善良,坚强。。。。。的人真是不少,我应该向他们学!只是,有时是本性难移呀!有些虽然是女性,但同样心胸开阔,善解人意!佩服哦!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
4517 元 

真情表白
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 17:19 , Processed in 0.015367 second(s), 11 queries , Gzip On.