15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 因乙肝失去一个警察,我又遇到另一个警察! ...

因乙肝失去一个警察,我又遇到另一个警察! [复制链接]

现金
141 元 
我现在的心情真的很矛盾啊,谁能告诉我该怎么办?不久前,因为乙肝我和一个警察的爱情就此终止,我心情简直跌进了深谷,输得很不甘心!真没想过,我这么优秀竟然会输给了乙肝.
     在我痛苦万分的时候,我又认识了另外一个警察.什么条件都不比原来那个差,可是我一点感觉也没有,他做什么我都拿他跟原来那个警察比.我真的很痛苦!从认识后来的B君我就坦白我的情况,他说没什么的,注意休息就好,他不会介意.我真的很感动,终于一个能够理解我的人.
      很多朋友都劝我不要错过这么好的人,可是我真的找不到对他的感觉.我无法忘记过去的那个他,怎么办?是不是得不到才是美好的,是我不甘心吗?我要怎么才能忘记那个狠心抛弃我的人

现金
815 元 
真是个警察杀手,呵呵

告诉你的B君,你现在还不能从前一段感情里走出来,让他给你点时间

另外,不要老是拿B君跟以前的A君比较,这样做可不好

好好想想你到底要的是什么,祝你早日走出阴影!
失败是成功的妈妈。 别灰心,生活有你更精彩!

现金
12022 元 
时间的问题
我劝你还是忘记以前那个警察,因为他不是真正的爱你
因为乙肝,他抛弃你
这种人不值得你去爱
第二个警察,你说你对他没有感觉.
我想时间可以证明一切
感情是可以慢慢培养的
你可以给自己一定的时间,慢慢的培养
如果真的做不到,分手了也不后悔

现金
7702 元 
弑手

现金
1051 元 
有些事都是在失去以后才明白。
希望你不要再失去这次之后又后悔。
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
3263 元 

荣誉之星

看来注定要你成为一位警嫂,呵呵
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
2669 元 
对警察的印象不是太好,是披着警服的....
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
934 元 
真是个警察杀手啊,一切顺其自然吧。
可以慢慢培养你们的感情,但是如果实在没有感觉也就不要勉强自己。
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

所以更喜欢以前的,原因有三个:

1。女人都有点受虐倾向,因为第一个没那么在乎你,让你得到受虐的快感。

2。以前的那个有点痞,可能是调情高手或者做爱高手。虽然其他条件都差不多,可你就看上他这一点了,只是你不好意思说出来。其实你这么喜欢警察,说明你比较爱好男色的。

3。现在这个男人比较老实,不会用些技巧,对你太好了。让你觉得没味道,没挑战,没感觉!妈D,这世界总是坏心眼的人得程!做男人,千万别做好男人!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:41 , Processed in 0.017026 second(s), 12 queries , Gzip On.