15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱与痛同在

爱与痛同在 [复制链接]

充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

既然这样爱他
不用如此折磨自己
爱一个人是因为希望对方也能爱自己
告诉他你的情况
这个才是停止自我折磨的方法
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

他的真实想法你知道嘛?
你从他的口中听到了什么话嘛?
你们好好谈过嘛?
不要用女生的敏感去猜测
在观察的同时和他沟通吧
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

那你就要好好保重你自己的身体啊
我知道你在想什么
但是很多事情没有发生之前不要去多想
因为对方的真实想法只有他自己才知道
你现在的情绪对于你和他一点好处也没有
保重身体,呵护你们的感情
有些东西,来去不是你一个人的问题
你把自己的这份做好了
就是一种对爱的责任

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵~~~~
十分明白你的心情和有时候的紧张惶恐
如果换个位子我想我会和你一样
你是只要用你的方式好好爱他
沟通、关爱、还有一定的坦然
祝福你,充满希望~~~~~~

现金
1916 元 
我以前和她在一起的时候也是很潇洒的说自己可以离开她,但是离开后我发现我快疯了,象你说的那样:一天24小时想一个人,真的很痛苦、很难受。
我想我们应该更好的爱惜自己,只有这样,才能让所有的人快乐。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:28 , Processed in 0.015577 second(s), 12 queries , Gzip On.