15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 越南成功研制慢性乙型肝炎特效药

越南成功研制慢性乙型肝炎特效药 [复制链接]

现金
718 元 
越南成功研制慢性乙型肝炎特效药

据报道,胡志明市肝胆科协会和越南ICA Pharmaceuticals药品公司5月22日公布成功研制Victron慢性乙型肝炎特效药。Victron为胶囊药片,每粒含100毫克Lamivudine及适量辅佐药。经过对52名慢性乙型肝炎病人临床治疗显示,治疗前ALT大于2倍平常界限的,其HbeAg血清改变比例为33.3%,ALT大于5倍平常的界限,则血清改变比例为56.2%。经过一年的治疗,有87%的患者恢复正常,无任何副作用。据称,越国内生产的Victron乙肝胶囊治疗效果良好,价格仅相当于进口药品的三分之二。

是不是真的啊。我上次发了这样的消息,不知道为什么没有显示啊。那个表面抗原能不能变成阴的啊,不成阴日子不好过啊。快要死啦。请知道的同志多发表消息啊!!

现金
3592 元 

荣誉之星

拉米夫定,  表抗转阴的机会很小的。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

这是瞎扯淡的新闻。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
497 元 
越南人,呵呵,他们要能治得了HBV,中国人早在月球上安家了,美国人已经在火星上往宇宙之外发展了。
hbv慢慢地对付我,我慢慢地对付hbv, 看谁活得长。 我是男人哎,玩真的,我跟你拼了-

现金
1708 元 
唉!
善待别人,极爱自己!

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

哎,就事论事好了,不要贬低越南人,这不是越南人的错,这是新闻机构的错。你这样说人家越南人,就是针对越南这个民族了,其实,在其他国家,也有这样说中国人的,你听了会怎么想?
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
1058 元 
抓住老鼠算好猫

现金
497 元 
以下是引用与天在2004-6-14 12:28:07的发言:
哎,就事论事好了,不要贬低越南人,这不是越南人的错,这是新闻机构的错。你这样说人家越南人,就是针对越南这个民族了,其实,在其他国家,也有这样说中国人的,你听了会怎么想?

我不能因为怕别人打我而不敢打别人了呵呵,什么叫就事论事,事不都是人做的吗?
欧洲杯开始,英法争霸,你足球输了那就是你国人不行,赛前两方球迷就开始对骂了,
不过还真没看见他们打起来,比中超文明多了。
做为一个小老百姓我没资格去论事,论也没人听。
这不是看不起他们,以综合国力、研究资源和米国一比他们就是不行,这是一种事实。
越南的JS和中国的JS都是一样的,唯利是图,而且他们也是共党统治的国家,防民之口
啊,比我们好不到哪儿去。

再者,如你所说不是越南人的错,是新闻机构的错,那我请问先生,新闻机构的人就不
是越南人了?至少也是人家从他们的报道上援引下来的。所以我俩的观点基本一致的。

hbv慢慢地对付我,我慢慢地对付hbv, 看谁活得长。 我是男人哎,玩真的,我跟你拼了-

现金
8479 元 

荣誉之星

楼主的报导我也看到了,我的理解是很正常。他们是用盗版的拉米夫定再掺点别的药来逃避侵权指控而已。盗版的拉米与盗版的软件一样,使用效果常常没有区别。印度的拉米更便宜,一年只要70美元。中国的厂商在等待,可能会很快推出便宜的盗版拉米。

另外我认为越南人的智商和中国人没有区别,最近越南的改革开放可能会比中国走得更远。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

这就是越南自制的拉米夫定。

我曾在报纸上看到,拉米本身,作为一种分子,他是不受专利保护的。因为该分子结构在用
作药物前即已公开。但制药公司将其合成方法,申请了专利保护。所以,其专利保护范围是
不太严谨的。
天津大学有个项目,是采用其他方法合成拉米,可以绕过专利保护。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 01:24 , Processed in 0.015854 second(s), 12 queries , Gzip On.