15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [一个小女人的心愿]爱你,想和你做完这50件事 ...

[一个小女人的心愿]爱你,想和你做完这50件事 [复制链接]

现金
5820 元 
1、布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满;

2、和你背靠背,一边听我们喜欢的CD,一边看各自的书,坐在木地板上;

3、洗澡的时候,帮你刮胡子;

4、你吃饭吃得很香时,放下筷子看你一会;

5、偷偷用你的牙刷刷牙;

6、当你下班回来说累极了时,说饿得站不稳时,抱抱你,然后做一桌子好菜给你;

7、和你一起照看我们的父母;

8、不为什么地亲亲你;

9、每年春天一起去放风筝;

10、经常抱抱你,也要你抱抱;

11、每天早上换醒你,或者是被你换醒;

12、上班之前亲亲你或你亲亲我;

13、常常看见你的笑,还有你边点头边摇头时的样子;

14、和你一起逛街,买菜,回家一起做饭;

15、在街上走路时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着你的胳膊,还是被你揽着肩膀搂着腰,总之不要和你分开;

16、和你一起看着我们的孩子长大;

17、保持敏感细腻而知道感激的心;

18、受委屈时抱着你,把眼泪擦在你的衬衣;

19、和你心平气和的讨论问题,尽量不赌气,不吵架;

20、听你叫小呆,叫一切你给我起的怪名字,开心地答应你;

21、夜里醒来的时候亲亲你,不吵醒你;

22、在你需要我的任何时候,把手伸向你;

23、帮你洗头发的时候,小心不让洗发水刺痛你的眼睛;

24、你看专业书的时候不打扰你;

25、跟你抢电脑,然后把配置更好的那台让给你;

26、和你一起听海风,听浪花冲到你脚背上时,你开心的大叫;

27、你生病的时候轻声和你说话,喂你吃药先试试水温,在你床前拉着你的手;

28、始终随身带着你的照片,有孩子以后就带全家照;

29、每次过马路时都牵着你的手;

30、只要你在家,我就不需要带钥匙,我只按门铃,我要你给我开门;

31、常常想着要给你惊喜;

32、半夜常故意踢开被子,等你醒了给我盖好;

33、学做更多好吃的菜,做好了和你一起吃;

34、打雷的时候和你抱在一起睡;

35、每天给你买牛奶喝;

36、当我们吵架后,也许我不想和你说话,但是我会倒杯水给你,因为你可能会口渴;

37、头发要一直保持到可以盘起来那么长,每天要你帮我梳;

38、和你在同一天里看日出,再看日落;

39、躺在你的腿上看伤感的爱情片,让眼泪打湿你的裤裤;

40、靠在阳台栏杆上的时候,享受你从背后抱着我的感觉;

41、跟你说谢谢和对不起的时候,都是真心地说;

42、突然下雨的时候,给你送把伞或者接你下班;

43、忘记了存折、卡密码的时候大声地叫你;

44、你和小孩在公园里玩的时候,我在长椅上看着你们微笑;

45、认真听你说话;

46、万一我有什么意外,真心希望有个人代替我继续爱你;

47、每个早晨在你身边醒来,感谢上帝让我活着,并且让我们在一起;

48、在你开车的时候紧紧抱着你;

49、不管多忙,都要发个消息给你,告诉你我有多爱你;

50、睡觉前一定要吻过你,才能安心入睡。。。
[upload=jpg]uploadImages/20046/200461122423653230.jpg[/upload]

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
6981 元 

荣誉之星

5、偷偷用你的牙刷刷牙;
除了这一条
我都认同
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5820 元 
呵呵,也对
同意你的观点
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
6981 元 

荣誉之星

那就应该这样说

渤海是有49点要求的小女人
哈哈
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6147 元 
49?晕死偶了拉!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1511 元 
贵在坚持.
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
5820 元 
能做到一点是一点了

现金
3592 元 

荣誉之星

温馨的浪漫。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
2524 元 
楼主真是知己有知彼啊,呵呵
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
5820 元 
哈哈,过奖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:59 , Processed in 0.016379 second(s), 12 queries , Gzip On.