15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

给 w xw [复制链接]

现金
102 元 
想你,心灵的放牧? 这几天,心里颇不宁静,狂热背后总一种难言的无奈与忧伤,冰心说,爱在左,文字在右,遍地撒种,,到处收获,这就是文学的力量与魅力,一直总想写点什么,真正动笔却又无从下手,我纳闷我这是怎么啦! 总爱让<十年>和<心太乱>的声音在耳边反发复复,,任内心的感情肆意的蔓延,往往这时候,人端坐在办公椅上,心却早已飞到了千里之外,这就是那种所谓的绎动的心和燥动的爱情感觉?我无言! 回首近期的日子,我也惊讶于自己的激情狂热与无畏,总在灵魂深处一次又一次的扣问自己,这是你真正想要的么?值得你放弃一切去追求的么?你为什么要这样放弃现实而去追求那种遥不可及的虚幻般的梦?是游戏吗?猎奇吗?是孤独寂寞吗?一次又一次的想探询自己内心的真实.我敢肯定自己不是一个游戏人生的人,也不是一个只寻求短暂的心理刺激与安慰的人,不,什么都不是!!!我只相信自己的那分感觉,那种相逢已晚久逢知音的喟叹与激情!我相信这就是爱,这就是缘分的征兆.似乎月光下一个老人给我一份神喻,上帝在给我祈祷也想我挑战,给你 一朵完全不同于你平实脚下的悬崖上的花你敢去摘取么?我想,我敢,我相信自己的感觉,也许这本就是属于我的那份幸福的底线,也许你就是我前生菩提树下的那份宿缘,也许你注定就是属于我的那段弧线,结合了变完美成一个圆,残缺,完美,犹疑,自信,你选择什么呢?我不会骗别人,更不会骗自己!也许这本身就有点虚幻给人一种不真实的感觉,也许所有的关于未来美妙的想象与幻想到底都是一个水晶似的虚幻的梦,也许所有美好的愿望,希冀,热切,渴盼,追求,到头来可能是一个注定没有结果的无言的结局,,也许我对那个远方的她还难以把握和确定,也许……………其实那又有什么呢,每次当我想起一万个也许的时候,我就总也可以找到一万零一个理由来说服自己,我的爱人,也请相信自己内心真实的感觉吧,别因为忧惧现实而欺骗自己.我总是很喜欢张爱玲的那句话:于千万年之中,于千万人之中,在时间无崖的荒野里,遇见你所遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,也只是说”嗨,你也在这里”.这就是某中感觉,是某种心与心的默契与吻合!这就是真正的爱情和缘分,当缘分来临的时候,亲爱的;老婆,你是敢去接近全力的争取呢还是一味的逃避.其实现实中就是这样,你的人生态度你的选择往往就决定你今后的幸福与否.我总告戒自己,正视现实,但也要凭自己的感觉把握未来的幸福生活的理想.别等到,面对选择的时候不知道如何去选择,而当我们终于决心好好选择的时候,却又没有选择的机会!我在午夜沉寂之时,我在想,幸福在于你去 勇敢的争取,即使唾手可得的也需要你愿垂下你争取的双手才能得到啊.相信自己的感觉,相信自己的眼光,相信内心深处那中对未来幸福的自信与期盼!我很清楚那种狂热激情背后的自信和理智,我总相信是什么力量改变我们的世界呢,不是地球爆炸,不是核爆发,也不是基因谱系,而是内心深处的那分自信的感觉!亲爱的你,无论你过去经历什么,无论你对现实怎样的恐惧与犹疑,那么现在请相信你自己的感觉吧,相信你自己对感情的 把握,给自己一分真实和自信,给我两一个自信与前奏!虽然我能理解 你所有的想法,但我也希望你能走出历史犹疑的怪圈,走出某中宿命,大胆去追求自己爱情的幸福!别让本属于自己的幸福从指逢中溜走! To deer W 我放牧着我的生活 生活也放牧着我 在我牛儿吃草的时候 我采着地上的玫瑰花朵 一朵,两朵……………

现金
6147 元 
顶!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6981 元 

荣誉之星

在我牛儿吃草的时候
我采着地上的玫瑰花朵
一朵,两朵……………

有闲的意境
真幸福~~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

很抒情的表白~~
一个男生能写出这样的文字
可以看出你对对方的深情
希望你和她能有美好的未来
真情真心 给予精华
希望这个精华给你带来好运气:)
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3269 元 
我有些晕乎。都市放牛是男孩子?WXW是男孩子?
是谁和谁?
不过这篇情书写的真感人。。。。。。
还是先祝福一下[em09]
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
6981 元 

荣誉之星

哦?
怎么是情书啊?
我都没看明白
哈哈

应该能算是情书吧
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
524 元 
很好!
走别人的路,让自己去说吧!

现金
1219 元 
有感而发
QQ:521076669
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:31 , Processed in 0.015368 second(s), 12 queries , Gzip On.