15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 致大刘!

致大刘! [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

“你说自己无法继续,爱让你痛哭不已;你说自己看不到任何希望,再去努力又有什么意义?其实你所要作的只是坚持信念,抛开所有的悲伤,让自己重新振作起来。要知道,事情没有看上去的那么糟。总有一天你会回过头来嘲笑这些痛苦,你会走出这段人生的阴霾。当爱让你如临火海的考验  没有什么能像时间、爱和温柔那样医治一颗破碎的心。当你认为自己的世界已经结束,请记住这一点。我了解你现在的感觉和所要面对的磨难。但是你的世界总有一天会变好,那时你也不再如此忧郁,请给自己多一点时间,让自己康复。你知道,伤痛不会永远持续下去,那时眼泪也会被吹干...”
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
3263 元 

荣誉之星

既然来了,就不要白来,无论等待我们的是什么,都是人生的经历嘛,时候到了,自然会把我们请出历史舞台。生死是人生最大的事情了,但不是我们能左右的,所以大事就是小事;我们身边的事情看起来都很小,但是我们的一生都是由小事组成的,所以小事就是大事。我们可以去想自杀,杀人,都可以,想是可以的,但是不要去做,论事不论心,论心无完人嘛。防人之心总得有的。
送给大家一段话和一首歌的歌词:
“我不能决定生命的长度,但是我可以控制它的宽度;我不能左右天气,但是我可以改变心情;我不能改变容貌,但是我可以展现笑容;我不能控制他人,但是我可以掌握自己;我不能预知明天,但是我可以利用今天;我不能样样胜利,但是我可以事事尽力。”
真有你的
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

信天版主,又是这么晚~~~~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3263 元 

荣誉之星

小月,你应当说又是这么早

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用信天在2004-6-10 14:34:41的发言:
小月,你应当说又是这么早

事情总算圆满解决
信天版主
你以后不要这么早了啊[em02][em02]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

注意休息,别把身体累坏了
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
6147 元 
支持哦。大刘世界还是美好的。。相信自己。勇敢面对人生!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6981 元 

荣誉之星

人啊
很多时候.真的还是要依靠自己的
靠天靠地靠父母,不算是英雄好汉
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
241 元 
严重同意斑竹的话,我们要勇敢每一天
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:03 , Processed in 0.015459 second(s), 11 queries , Gzip On.