15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 为什么是大刘?(有请yuer)

为什么是大刘?(有请yuer) [复制链接]

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

25岁,很年轻么,为什么叫大刘呢?按常理,生活中应该称你为小刘才对呀,为什么呢?

yuer不是心理学专家吗?这个问题作为毕业论文交给她啦,如果说对了,准予毕业,说错了,嘿嘿。。。。。。

大刘,yuer的作业就等着你来批改啦!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

我给几个解释:

一、个子大,估计应该在1米75以上;

二、处事比较成熟,脸上无稚气;

三、为人沉稳、憨厚,做事情让人放心。
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

[em16][em16][em16]

我才寫了一大隊作業,又要寫作業阿 
可憐的我還沒有吃晚飯呢....

可是事關大劉的名字,還不得不寫的樣子....

這樣好不好,大劉等等我,讓我吃飯先,然後充分休息一下
明天早上來繳作業,好不好

如果說的好的話,大劉可得給獎品喔.

還有冬陽兄阿,專家這兩字最好別用在我身上
專家這兩字,通常有負面暗示,好像很多乙肝專家都常常說錯話的喔.[em03]

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

hi,yuer,大刘都来了,快交作业!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:42 , Processed in 0.015444 second(s), 12 queries , Gzip On.