15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 其实说心里话,做家属更担心更累

其实说心里话,做家属更担心更累 [复制链接]

现金
707 元 
这真的是心里话,虽然我从来都没有在BF面前说过.但是实话.
每当他有什么不舒服的时候,我更加担心受怕,如果可以的话我情愿替他难受,至少可以知道做点什么.
每当他脾气不好时,我更加担心受怕.怕他郁闷不开心对身体更不好,可是又无法让他更开心.有时候他就是不开心容易发脾气,我也知道这是肝不好的原故,只能谅解.
我时常告诉自己不能随便生气,告诉自己我开心了他才能开心.但也很累的.谁没有个小别扭?况且事实上原来我也是个任性的人.

最难受还不是这些.而是看着他不开心却帮不上力.我的心里更难受.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

说的很对
我爸爸妈妈晚上有时会在自己的房间讨论我的情况
让我无意中听到很心酸
我想做为HBV,我们要更加自爱,更加好的照顾自己关心家人
做为HBV的家属,有着经济和精神上的双重负担还要为HBV们打气
只有HBV和家属互相谅解,互相多多沟通
楼主,你在心灵上的安慰是对他很大的支持
药物可以医疗身体
但是他需要关怀和沟通需要爱
你自己有什么话也要告诉他
只有互相真正知道彼此的想法才能沟通
祝福你~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
707 元 
更困难的是:我的父母亲来了,原来他们就不喜欢他,所以他们是相片不来的.我可以控制自己不让BF生气让BF天天有个好心情.可是我无法命令父母亲也一定要这样,怎么办,我已经快受不了了.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

最好你先和你父母沟通
看清一个人其实不是一朝一夕的
你是女儿,说话还有点用处
现在这样你和BF更要好好沟通啊
只有你们共同努力让你父母发现
他们的女儿和你男友在一起是幸福的
才有接受他的可能啊
你说呢?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
219 元 
楼主,同感!!我太了解你的心情!!
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:37 , Processed in 0.014331 second(s), 11 queries , Gzip On.